Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
как-как. Я вот думаю будут ли от Ас проводить какую-нибудь акцию к Новому Году по сбору вещей для детей из детских домов...

Мадемуазель любит благотворительность ? :)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
как-как. Я вот думаю будут ли от Ас проводить какую-нибудь акцию к Новому Году по сбору вещей для детей из детских домов...

Я бы тоже в этом с удовольствием поучаствовала:girl_smile:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AZAZEЛЬ, Татка, в чем ваша благотворительность будет заключатся?:derisive:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
для бездомных что-то

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Marbrax, а как ты думаешь, что нужно детям у которых нет родителей живут они в детском доме, не имею одежды, игрушек... элементарно даже вещи свои старые дать, которые в хорошем состоянии, игрушки, да альбом купить для рисования и красок. Радость будет для ребенка.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Marbrax, а как ты думаешь, что нужно детям у которых нет родителей живут они в детском доме, не имею одежды, игрушек... элементарно даже вещи свои старые дать, которые в хорошем состоянии, игрушки, да альбом купить для рисования и красок. Радость будет для ребенка.
согласен :derisive:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Любовь, ласка, забота и дом - вот, что им нужно :)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ребенок- большая ответственность, а ребенок из детдома еще бОльшая ответственность. И, если, я смогу помочь им хотя бы в малом, я буду очень счастлива:girl_smile:

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Любовь, ласка, забота и дом - вот, что им нужно
ну я вот такого дать не могу... а таким мелочам они очень рады.
когда видишь их глаза и радость при получении таких вот "подарков"... ну невозможно передать эмоциональное состояние...здесь буря чувств.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
сегодня где-то на улицах Саратова видела плакат, где компания news outdoor, али как зовется правильно? предлагала поучавствовать в такой вот акции - передать детям из детских домов подарки к новому году. И как раз сегодня рассказали где продаются мягкие игрушки от саратовского производителя. Как-то сошлось одно с другим..)

Верх Низ