Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ну я с трудом себя узнал. можешь приехать полюбоваться.....:shok: господи. Ты узнаваем?
ну я с трудом себя узнал. можешь приехать полюбоваться.....:shok: господи. Ты узнаваем?
да, я уже лыжи достала!!! осталось дождаться, как нормальная лыжня появится. Урааааааа!!!!Приятно так. Снег за окошком((((( Поздравляю всех с этим. Кто там о лыжах мечтал?
ну на детских ты далеко не уедешь.. лучше сразу взять взрослые, один раз и надолго!!!вот. та же самая проблема-) только выяснилось неделю назад, что на кумыске снег уже лежит. с удовольствием покатаюсь, только лыж не хватает... но я на пути к исправлению. сегодня в ленте за 500р присмотрела коротенькие детские))
есть немного))))У тебя их много7))
ну я с трудом себя узнал. можешь приехать полюбоваться.....
да, я уже лыжи достала!!! осталось дождаться, как нормальная лыжня появится. Урааааааа!!!!...
ага... а почему я тебя волную??????Катюха, ты меня волнуешь. Ты ещё и на лыжах катаисси?
ага... а почему я тебя волную??????
надо брать от жизни всё, пока есть такая возможность.Потому что "И когда только ты, Борщёв, всё успеваешь? И на танцах драться, и в фонтанах нырять!" ©
надо брать от жизни всё, пока есть такая возможность.
Доброе утро, зверята Как тут у вас что? ЗЫ. Нольседьмой - фотки - зачот. Особенно подпись к ним
остальные выкладывать? с :hlf:Доброе утро, зверята Как тут у вас что? ЗЫ. Нольседьмой - фотки - зачот. Особенно подпись к ним
Привет Анют! С первым нормальным снегом тебя!!!Доброе утро, зверята Как тут у вас что? ЗЫ. Нольседьмой - фотки - зачот. Особенно подпись к ним
ты что-то опять не в настроенииЭто точно))) Пока есть возможность))))
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=77407&page=1439ПРивет, дорогая. А что за фотки?
сначала мне покажи а то че там Вадим нафоткал - даже и не знаюостальные выкладывать? с :hlf:
Привет Анют! С первым нормальным снегом тебя!!!
Да, Люся, снег. Какая же это прелесть? Это мерзкое отвратительное белое. Оно холодное и грязное. И собаки его уже проссали.
ага красота ))Вера, вот тебе снежную красоту покажу)))))))) Не проссанную собаками и остальными.
красиво как, обожаю снегВера, вот тебе снежную красоту покажу)))))))) Не проссанную собаками и остальными.
он же невкусныйкрасиво как, обожаю снег
я его не ем хотя пробовала, признаюсьон же невкусный
Вера, вот тебе снежную красоту покажу))))))))
ну ладно молодёж...но ты то почему тему не просматриваешь? ну чёрт с ним читать...но на странички посмотреть-то можно....ПРивет, дорогая. А что за фотки?
ну ладно молодёж...но ты то почему тему не просматриваешь?