A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
как-как. Я вот думаю будут ли от Ас проводить какую-нибудь акцию к Новому Году по сбору вещей для детей из детских домов...Как дела народ?
как-как. Я вот думаю будут ли от Ас проводить какую-нибудь акцию к Новому Году по сбору вещей для детей из детских домов...Как дела народ?
как-как. Я вот думаю будут ли от Ас проводить какую-нибудь акцию к Новому Году по сбору вещей для детей из детских домов...
:b3b4e46f21f040a62b4Мадемуазель любит благотворительность ?
умею думать не только о себеМадемуазель любит благотворительность ?
Сказано-сделано. Она будет ждать тебя :girl_smile:Очень понравилась))
если б так было............................Сказано-сделано
как-как. Я вот думаю будут ли от Ас проводить какую-нибудь акцию к Новому Году по сбору вещей для детей из детских домов...
если б так было............................
умею думать не только о себе
AZAZEЛЬ, Татка, в чем ваша благотворительность будет заключатся?:derisive:
хдэ вишэ? ааааааа?:to_clue:см. выше:girl_smile:
согласен :derisive:Marbrax, а как ты думаешь, что нужно детям у которых нет родителей живут они в детском доме, не имею одежды, игрушек... элементарно даже вещи свои старые дать, которые в хорошем состоянии, игрушки, да альбом купить для рисования и красок. Радость будет для ребенка.
если будет от АС, то надо с админом согласовать я думаю... Собственна письмецо я ему написаласогласен
Marbrax, а как ты думаешь, что нужно детям у которых нет родителей живут они в детском доме, не имею одежды, игрушек... элементарно даже вещи свои старые дать, которые в хорошем состоянии, игрушки, да альбом купить для рисования и красок. Радость будет для ребенка.
ну я вот такого дать не могу... а таким мелочам они очень рады.Любовь, ласка, забота и дом - вот, что им нужно