Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем здрасти:derisive:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
я по городу катался

Я тоже только недавно освободился. Прокатился по городу, в ближнюю Агафонию смотался. Прикольно по снежку)))) Площадку хочется. Покрутиться) У меня возле дома есть, но я на ней за 5 минут весь снег поразметал практически, под ним твердо, неинтересно.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
хм... а я вот наверн не буду крутица) гранаты хрустят чето)))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Плюсяяяя привет

М

Многомама

Guest
Я тоже только недавно освободился. Прокатился по городу, в ближнюю Агафонию смотался. Прикольно по снежку)))) Площадку хочется. Покрутиться) У меня возле дома есть, но я на ней за 5 минут весь снег поразметал практически, под ним твердо, неинтересно.

эт можно сказать...что почти хаба тебе сосед!!!!

М

Многомама

Guest
И я не буду... потому что вчера, видимо, покаталась последний раз в этом году...
Стоит теперь моя нешипованная машинка... скучает... :cray:

не расстраивайся и везде ищи свои плюсы))) зато теперь как безлошадная можешь чаще бывать на посиделках))) руль не держит)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
эт можно сказать...что почти хаба тебе сосед!!!!
Знал бы, что дома - заехал бы, проезжал мимо тебя. Одному неинтересно было в общем)))
А так - не сосед, я на берегу Волги живу.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
о да...знаю такую)) че снега много там?? все испугались??
Снега нормально и льда тоже :))) ну катались там несколько машин.... поначалу.... потом они чтото в сторонке все стояли :)))) за джипом несколько кругов на хвосте проехал и он тоже свалил :)

М

Многомама

Guest
Знал бы, что дома - заехал бы, проезжал мимо тебя. Одному неинтересно было в общем)))
А так - не сосед, я на берегу Волги живу.
а телефона нет ну никак)))
Снега нормально и льда тоже :))) ну катались там несколько машин.... поначалу.... потом они чтото в сторонке все стояли :)))) за джипом несколько кругов на хвосте проехал и он тоже свалил :)

прикольно..надо тож шоль заехать...

U

ULITK@

Guest
а я на всесезоночге
У меня тоже всесезонка... просто страшновато... Да, и нет особой необходимости куда-то ездить)
не расстраивайся и везде ищи свои плюсы))) зато теперь как безлошадная можешь чаще бывать на посиделках))) руль не держит)
Меня от посиделок не руль держит, а семья и ребенок) Я могу и не пить совсем на посиделках))

М

Многомама

Guest
У меня тоже всесезонка... просто страшновато... Да, и нет особой необходимости куда-то ездить)
Меня от посиделок не руль держит, а семья и ребенок) Я могу и не пить совсем на посиделках))

я имела в виду как один из критериев)) меня тож самое держит))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Верх Низ