K
Kisulya
Guest
Я б и на коньках покаталась,и на санках!Надеюсь не на санках)) Girl Haha
Я б и на коньках покаталась,и на санках!Надеюсь не на санках)) Girl Haha
а я на максимовскую трассу ездил. вот только вернулся. отвел душу )) заодно распугал там всех ))я по городу катался
а я на максимовскую трассу ездил. вот только вернулся. отвел душу )) заодно распугал там всех ))
я по городу катался
Всем здрасти:derisive:
Привет) как дела?приветик))
Я тоже только недавно освободился. Прокатился по городу, в ближнюю Агафонию смотался. Прикольно по снежку)))) Площадку хочется. Покрутиться) У меня возле дома есть, но я на ней за 5 минут весь снег поразметал практически, под ним твердо, неинтересно.
И я не буду... потому что вчера, видимо, покаталась последний раз в этом году...хм... а я вот наверн не буду крутица) гранаты хрустят чето)))
приветик))Плюсяяяя привет
Привет) как дела?
Стоит теперь моя нешипованная машинка...
И я не буду... потому что вчера, видимо, покаталась последний раз в этом году...
Стоит теперь моя нешипованная машинка... скучает... :cray:
Знал бы, что дома - заехал бы, проезжал мимо тебя. Одному неинтересно было в общем)))эт можно сказать...что почти хаба тебе сосед!!!!
Снега нормально и льда тоже )) ну катались там несколько машин.... поначалу.... потом они чтото в сторонке все стояли ))) за джипом несколько кругов на хвосте проехал и он тоже свалило да...знаю такую)) че снега много там?? все испугались??
а телефона нет ну никак)))Знал бы, что дома - заехал бы, проезжал мимо тебя. Одному неинтересно было в общем)))
А так - не сосед, я на берегу Волги живу.
Снега нормально и льда тоже )) ну катались там несколько машин.... поначалу.... потом они чтото в сторонке все стояли ))) за джипом несколько кругов на хвосте проехал и он тоже свалил
У меня тоже всесезонка... просто страшновато... Да, и нет особой необходимости куда-то ездить)а я на всесезоночге
Меня от посиделок не руль держит, а семья и ребенок) Я могу и не пить совсем на посиделках))не расстраивайся и везде ищи свои плюсы))) зато теперь как безлошадная можешь чаще бывать на посиделках))) руль не держит)
У меня тоже всесезонка... просто страшновато... Да, и нет особой необходимости куда-то ездить)
Меня от посиделок не руль держит, а семья и ребенок) Я могу и не пить совсем на посиделках))
У меня тоже всесезонка... просто страшновато... Да, и нет особой необходимости куда-то ездить)