morgot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
стахановец)?Товарисчи, мы сегодня увидимся или как?...
стахановец)?Товарисчи, мы сегодня увидимся или как?...
нууууууустахановец)?
представляешь,а некоторые до пенсии дуры....я почему-то наивно считаю,что если в 25 лет ума нет,то и не будет....
Предлагаю у меня на квартире))) Нужно обои ободрать))))
ну в общем дата подходящая, я хочу. Только хочется где-нить в центре.
Вот не поверите)) вообще всё равно где, просто хочется встретиться))стахановец)?
ваши предложения)нууууууу
хорошая поправка"если"...вопрос в том сможет ли он перешагнуть свои комплексы? решится на поступок...Когда человек остаётся с проблемой тет-а-тет, инстинкт самосохранения, если имеется, делает своё дело И ум появляется, и всё остальное
можь все таки не надо обои)Вот не поверите)) вообще всё равно где, просто хочется встретиться))
+1 :yes3:стахановец)
отлично цитируете!ваши предложения)
а хочешь я тебя соблазню?вообще всё равно где, просто хочется встретиться))
это не мну это форум глючит)отлично цитируете!
ваши предложения)
хорошая поправка"если"...вопрос в том сможет ли он перешагнуть свои комплексы? решится на поступок...
говорят не токо мозг фунициклирует в человеческом организме...есть и другие органы....При здоровом, нормально функционирующем мозге - решится, без вариантов
Не хочешь помочь Диме?)))можь все таки не надо обои)
:huh:Ээээ...непоняла..)) почему на меня упал выбор?))а хочешь я тебя соблазню?
говорят не токо мозг фунициклирует в человеческом организме...есть и другие органы....
я не люблю отклонятся от пятничных традиций)Не хочешь помочь Диме?)))
я не люблю отклонятся от пятничных традиций)
ну если бы только пить))) а это еще и доп функционал требуется)Так никто ж не говорит, что мы пить не будем)
так там можно потом традиции продолжить))я не люблю отклонятся от пятничных традиций)