А
алекс99
Guest
да мальчикам токо дай повод...ириш,такие девочки есть,но они часто скрывают свои желания....да и мальчики многие такую девочку не потянут
да мальчикам токо дай повод...ириш,такие девочки есть,но они часто скрывают свои желания....да и мальчики многие такую девочку не потянут
какие глупые девочкитакие девочки есть,но они часто скрывают свои желания....
так они ж девочки...а умных женщин на форуме относительно мало....какие глупые девочки
так они ж девочки...а умных женщин на форуме относительно мало....
да и мальчики многие такую девочку не потянут Поэтому, наверное, такие девочки сюда не заходят - от них все сразу разбегаются
на форуме? только на форуме? да они ваще дефицит по жизниа умных женщин на форуме относительно мало....
согласен....да они ваще дефицит по жизни
неправильно понимаешь....Зато мужчин, я так понимаю...
Это мне свойственнонеправильно понимаешь....
на форуме? только на форуме? да они ваще дефицит по жизни
ага, вопрос времени...когда женщина становится умной становится уже поздно - пора выходить на пенсиюЭто вопрос времени, опыта Smile3
погоди рано еще, все спятТоварисчи, мы сегодня увидимся или как?...
как это рано?!!?! Я..Фаина..погоди рано еще, все спят
Что за дата?Товарисчи, мы сегодня увидимся или как?...
ага, вопрос времени...когда женщина становится умной становится уже поздно - пора выходить на пенсию
как это рано?!!?! Я..Фаина..
Пятница)Что за дата?
Димуль..не ёрничай..всё ты понялДавно ты Фаина?
Предлагаю у меня на квартире))) Нужно обои ободрать))))Пятница)
представляешь,а некоторые до пенсии дуры....я почему-то наивно считаю,что если в 25 лет ума нет,то и не будет.......когда женщина становится умной становится уже поздно - пора выходить на пенсию
ну в общем дата подходящая, я хочу. Только хочется где-нить в центре.как это рано?!!?! Я..Фаина..