U
ULITK@
Guest
И создаст тему: "Где и с кем напиЦЦа)" :yes3: :b3b4e46f21f040a62b4Мы - можем. А придет кто-то новый?
И создаст тему: "Где и с кем напиЦЦа)" :yes3: :b3b4e46f21f040a62b4Мы - можем. А придет кто-то новый?
а когда?:blush:а куда?:blush:
"Синдром Фаины" (с)))) :girl_haha:а когда?:blush:а куда?:blush:
да ладно ) просто непонятны разговоры о том, что тема умерла и прочее ) тема существует, люди здесь есть. то, что все не так как раньше - вполне логично. оно и в жизни также.
неа, не такЯ имею в виду то, что мы можем договориться и вне этой темы) Smile3 Разве не так?
удивительно....я думал ты сейчас вне виртуального пространства....Привет всем.Просьба много не флудить, я ещё вчерашний бред не читала.Иначе вы меня надолго потеряете.
Так и есть - умерла Сам, ведь, понимаешь, что без свежей крови её не оживить
Светик, сегодня тема спала) :yes3: Там немного)))Привет всем.Просьба много не флудить, я ещё вчерашний бред не читала.Иначе вы меня надолго потеряете.
А её не надо оживлять )) живые трупы это страшно )))
я ещё вчерашний бред не читала.
Я дневной даже не читала, дел полно и вчера , и сегодня.сегодня тема спала)
Ты один из них, можешь не бояться
"Золотые слова" (с)Пусть все идет своим чередом.
интересно бойкот действенное средство воздействия?Я дневной даже не читала, дел полно и вчера , и сегодня.
Я знаю ooh_lol: потому и не веду разговоров о оживлении и прочем. Пусть все идет своим чередом.
или убавит количество присутствующих....Появление девочки, желающей секса много и со всеми, прибавит этой теме страниц, эдак, 100
Что такое 100 страниц для этой темы? Мелочи rankster:Всё проще Появление девочки, желающей секса много и со всеми, прибавит этой теме страниц, эдак, 100
или убавит количество присутствующих....
Что такое 100 страниц для этой темы? Мелочи rankster:
ЗЫ: хорошо с вами, но пора.
да и мальчики многие такую девочку не потянут Поэтому, наверное, такие девочки сюда не заходят - от них все сразу разбегаютсяПро девочек понятно, они свалят сразу, конкуренцию не выдерживают Smile3