U
ULITK@
Guest
Nikon, ава супер))
Просто та тема, которая была себя изжила. Всегда читала, то что пропустила, последнее время не читаю, нет ничего интересного... да не обидятся новенькие)))))Помню, был момент, когда "старенькие" переходили на шифровки... было весело. Хоть какое-то разнообразие. А сейчас действительно ни о чём. PS: Не бросайте в меня камни( Просто может настроение такое...
))))) на много, обожаю кошекСтранное восприятие аватара ну да ладно, индивидуально все ) надеюсь так будет лучше
Он типа переименует в "не для всех и не обо всем"...Ага. Вот и идея. Ждём Эру.
Nikon,спасибо.
Nikon, ава супер))
))))) на много, обожаю кошек
в аське тож поменяешь? а вообще вроде уже и привыкла))))) но когда окно открыла первая мысль была не веселая))))))Рад, что понравилась
Помню, был момент, когда "старенькие" переходили на шифровки... было весело. Хоть какое-то разнообразие. А сейчас действительно ни о чём.
из за чего?Хмммм, настроение испортилось....
Помню, был момент, когда "старенькие" переходили на шифровки... было весело. Хоть какое-то разнообразие. А сейчас действительно ни о чём.
PS: Не бросайте в меня камни( Просто может настроение такое...
уси-пуси какие мы справедливые однако иногда бываемОчень весело ... я помню твоё сообщение, в котором ты просила Дмитрия не давать никому ссылку на дешифратор. Всё бы ничего, только не уверен я, что ты веселишься, когда при тебе люди шепчутся, а ты не знаешь о чём они, но допускаешь, что объектом их перешептывания можешь быть ты.
из за чего?
Фильм? личная жизнь? политика?Слишком ранима....
уси-пуси какие мы справедливые однако иногда бываем
уси-пуси какие мы справедливые однако иногда бываем
Фильм? личная жизнь? политика?
Умничка и пошли в Парусleasantry:Ладно, забей, ща соберусь:girl_smile: