Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Eва

Eва

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
framboise, Здравствуйте Лена!!!!! Валентин Викторович (Тин) на савторушке 27 ноября брал у Вас фотоаппарат и на него сделал несколько моих снимков. Если не трудно, вышлите, пожалуйста, нам эти фотки, можно непосредственно мне на адрес 917710@rambler.ru
Спасибо!!!!

Всем, с кем познакомилась и кого лично знаю - огромный привет, с удовольствием общалась бы здесь, но много работы, некогда!

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
framboise, Здравствуйте Лена!!!!! Валентин Викторович (Тин) на савторушке 27 ноября брал у Вас фотоаппарат и на него сделал несколько моих снимков. Если не трудно, вышлите, пожалуйста, нам эти фотки, можно непосредственно мне на адрес 917710@rambler.ru
Спасибо!!!!

Всем, с кем познакомилась и кого лично знаю - огромный привет, с удовольствием общалась бы здесь, но много работы, некогда!
Добрый вечер!! Как только мне вернут фотоаппарат, с удовольствием отправлю))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
·––· ––– –···– – ·– –·– ––– –– ··– –···– ·––· ·–· ·· –· –·–· ·· ·––· ··– ······ –···– –· ––– –···– ·–– –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –·· –· · · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– –·– ·– ·–· ·– ·–– ·– –· –···– ·· –·· · – –···– –––· · ·–· · ––·· –···– ·––· ··· ·– ·–· –· ··–– –···– –· ·–··

–· · –···– ·––· ––– ··· ·–– ·–·– ––·– · –· –· –·–– –– –···– ··–·· – ––– –···– ·–·· ··– –––· –––– · –···– –· · –···– –––· ·· – ·– – –··– ··––·· –···– –– ––– ···– · – –···– ·––· ––– ·–· ·– –···– ··– ···– · –···– ––·· ·– –·– ·– –· –––· ·· ·–– ·– – –··– ··––·· –···– ·· ·–·· ·· –···– – ·– –·– –···– –· · –···– ···– ·· ·–·· ·– · –– ––– ··––·· –···– –––· – ––– –···– –··· –·–– –···– ·––· ––– ·––· ––– –·· ·– ·–·· ––– –···– –· ·– –···– ––· ·–·· ·– ––·· ·– –···– –·· ·–· ··– ––· ·· –– ·–·–·– –···– –– ––– ···– · –···– ·–·· ·· –––· –·– ·– –···– –····– –···– ···· ––– ·–· ––– –––– ·· ·––– –···– ·–– ·– ·–· ·· ·– –· – ······ –···– ··· ––– –···– ·–– ··· · –– –···– ··– ·–– ·– ···– · –· ·· · –– –···– –·– ––– –· · –––· –· –––

U

ULITK@

Guest
–· · –···– ·––· ––– ··· ·–– ·–·– ––·– · –· –· –·–– –– –···– ··–·· – ––– –···– ·–·· ··– –––· –––– · –···– –· · –···– –––· ·· – ·– – –··– ··––·· –···– –– ––– ···– · – –···– ·––· ––– ·–· ·– –···– ··– ···– · –···– ––·· ·– –·– ·– –· –––· ·· ·–– ·– – –··– ··––·· –···– ·· ·–·· ·· –···– – ·– –·– –···– –· · –···– ···– ·· ·–·· ·– · –– ––– ··––·· –···– –––· – ––– –···– –··· –·–– –···– ·––· ––– ·––· ––– –·· ·– ·–·· ––– –···– –· ·– –···– ––· ·–·· ·– ––·· ·– –···– –·· ·–· ··– ––· ·· –– ·–·–·– –···– –– ––– ···– · –···– ·–·· ·· –––· –·– ·– –···– –····– –···– ···· ––– ·–· ––– –––– ·· ·––– –···– ·–– ·– ·–· ·· ·– –· – ······ –···– ··· ––– –···– ·–– ··· · –– –···– ··– ·–– ·– ···– · –· ·· · –– –···– –·– ––– –· · –––· –· –––
Я уважения не заметила, Антош... НЛ!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
–· · –···– ·––· ––– ··· ·–– ·–·– ––·– · –· –· –·–– –– –···– ··–·· – ––– –···– ·–·· ··– –––· –––– · –···– –· · –···– –––· ·· – ·– – –··– ··––·· –···– –– ––– ···– · – –···– ·––· ––– ·–· ·– –···– ··– ···– · –···– ––·· ·– –·– ·– –· –––· ·· ·–– ·– – –··– ··––·· –···– ·· ·–·· ·· –···– – ·– –·– –···– –· · –···– ···– ·· ·–·· ·– · –– ––– ··––·· –···– –––· – ––– –···– –··· –
так это я перевел ! " привет добрые люди это я Антоха с сайта автосаратов, решил вас научить пользоватся азбукой морзе точка." а другое чет не могу))))))))) хрю!)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
так это я перевел ! " привет добрые люди это я Антоха с сайта автосаратов, решил вас научить пользоватся азбукой морзе точка." а другое чет не могу))))))))) хрю!)
Креативщик наконец-то нашелся?и вообще ты зачем свинью за решетку посадил?:girl_smile:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Креативщик наконец-то нашелся?и вообще ты зачем свинью за решетку посадил?

это 2 татушки))))))))) у них клип "я сошла с ума" была так же через сетку рабицу))))
Тогда я намордник одену.Не хочу эволюционировать "взад"

хрю хрю.... да ладно вам!) надо хрюкать!)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Andrey_Playboy, надо было новогоднего тигру чтоль повесить вместо свиньи, а то она какая-то слишком здоровенькая у тебя, не ассоциируется с гриппом ).
И вот в связи с наступающим НГ вопрос: кто-нить видел новогодние обойки прикольные, с тигром?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– –···– ––·· ·– –···– ··· ––– ·–– · – ······ –···– –· · –···– ––·· –· ·– ·–·· ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ··· ··– ––·– · ··· – ·–– ··– · – –···– ·–·· ·· –––· –·– ·– ······ –···– ·– –···– ––·· ·– –·– ·– –· –––· ·· ·–– ·– – –··– ·–·–·– –···– ·· ·–·· ·· –···– –· · – ·–·–·– –···– ·––· ––– ––·· ·–– ––– ·–·· –··– –···– ··– ···– –···– ·–· · –––– ·· – –··– –···– –– –· · ······ –···– ·· –···– – · –– ·–·–·– –···– –·– – ––– –···– ·–– –···– –·– ··– ·–· ··· · –···– –· · –·– ––– – ––– ·–· –·–– ···· –···– – ·–· ·– –·· ·· –·–· ·· ·––– –···– ··–·· – ––– ·––– –···– – · –– –·–– ······ –···– –·· ·–·· ·–·– –···– –– · –· ·–·– –···– –– –· ––– ––· ·· · –···– ·––· ––– ··· – –·–– –···– ·–– –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –·· –· · · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– ·–– –···– ··–·· – ––– ·––– –···– – · –– · –···– ·–– –·–– ––· ·–·· ·–·– –·· ·–·– – –···– –·· ·– ···– · –···– –· · –···– –·– ·– –·– –···– – ––– –––· –·– ·· –····– – ·· ·–· · ·–·–·– –···– ·– –···– –·– ·– –·– –···– ··· ·––· ·–·· ––– –––– –· ––– ·––– –···– ·––· ·–· ––– –··· · ·–·· ······ –···– ··· –···– ··– ·–– ·– ···– · –· ·· · –– ······

Верх Низ