Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 9.00?На футбол?В принципе, футбол не смотрю, но общаться буду рада:girl_smile:
Как не странно я тоже его не смотрю:b3b4e46f21f040a62b4 Да я еще в пару фирм заеду и свободен буду:ac50:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ААА!!! Надо бежать из дома! Соседи включили перфоратор!!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Очень весело ... я помню твоё сообщение, в котором ты просила Дмитрия не давать никому ссылку на дешифратор. Всё бы ничего, только не уверен я, что ты веселишься, когда при тебе люди шепчутся, а ты не знаешь о чём они, но допускаешь, что объектом их перешептывания можешь быть ты.

Я тоже просил этого не делать на общем форуме. Не слушали.
А, участвуя в теме - хотелось оставаться "в теме". Первое время переводил эту морзянку по старой памяти, пока не нашел соответствующий сайт.

U

ULITK@

Guest
Убейте меня теперь, я - негодяйка... Вообще не я её в тему "занесла"...
Просто действительно всё надоело( Тема умерла, как это не грустно звучит...
Сейчас она превратилась в самый настоящий ЧАТ, но не всех такое общение устраивает.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помню, был момент, когда "старенькие" переходили на шифровки... было весело. Хоть какое-то разнообразие. А сейчас действительно ни о чём.

PS: Не бросайте в меня камни( Просто может настроение такое...
Очень весело ... я помню твоё сообщение, в котором ты просила Дмитрия не давать никому ссылку на дешифратор. Всё бы ничего, только не уверен я, что ты веселишься, когда при тебе люди шепчутся, а ты не знаешь о чём они, но допускаешь, что объектом их перешептывания можешь быть ты.
С Ромой согласна...
Переводя эти шифровки нужно было открыть тысячу окон с переводом в текст....я от морзянки в восторге не была..учитывая что ссылки на переводчики никто давать не хотел..с тем же успехом можно было перейти в аську, чтобы другие участники не читали..имхо.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Просто действительно всё надоело( Тема умерла, как это не грустно звучит... Сейчас она превратилась в самый настоящий ЧАТ, но не всех такое общение устраивает.
Уль, брось. Тема была клевая в свое время, меня присосало на месяц к монитору. Правильно сказали, не может сюжет длиться вечно. Хотя принца так и не нашли.
Постоянными всхлипами теперь её уже не вернешь назад.
А с морзянкой - ну просто этап прикольный был, один из этапов.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Просто всем не хватает СНЕГА!!! Народ, хорош киснуть и жаловацца! Жизнь прекрасна!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Могу сказать точно, что здешнии обетатили встречаться начили, чаше, а это уже "живое общение" т е очень хорошо. Тема не умерла, запал, у народа поиссяк, наберуться и заново... или новая теме. Что вы все расстроились...:)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так че за грусть?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
·––· ––– –···– – ·– –·– ––– –– ··– –···– ·––· ·–· ·· –· –·–· ·· ·––· ··– ······ –···– –· ––– –···– ·–– –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –·· –· · · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– –·– ·– ·–· ·– ·–– ·– –· –···– ·· –·· · – –···– –––· · ·–· · ––·· –···– ·––· ··· ·– ·–· –· ··–– –···– –· ·–··

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот что всех нас скоро ждет :ac50:

Вложения

• DSC_4442.jpg
    DSC_4442.jpg
    193,3 КБ · Просмотры: 25