Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
чей то ты ко мне выЯ не могу с ним не согласиться, извините....
чей то ты ко мне выЯ не могу с ним не согласиться, извините....
Умничка и пошли в Парусleasantry:
чей то ты ко мне вы
Как не странно я тоже его не смотрю:b3b4e46f21f040a62b4 Да я еще в пару фирм заеду и свободен буду:ac50:В 9.00?На футбол?В принципе, футбол не смотрю, но общаться буду рада:girl_smile:
Сваливай как можно быстрееleasantry:ААА!!! Надо бежать из дома! Соседи включили перфоратор!!!
Я не могу с ним не согласиться, извините....
кто?Он прав...
Очень весело ... я помню твоё сообщение, в котором ты просила Дмитрия не давать никому ссылку на дешифратор. Всё бы ничего, только не уверен я, что ты веселишься, когда при тебе люди шепчутся, а ты не знаешь о чём они, но допускаешь, что объектом их перешептывания можешь быть ты.
Помню, был момент, когда "старенькие" переходили на шифровки... было весело. Хоть какое-то разнообразие. А сейчас действительно ни о чём.
PS: Не бросайте в меня камни( Просто может настроение такое...
С Ромой согласна...Очень весело ... я помню твоё сообщение, в котором ты просила Дмитрия не давать никому ссылку на дешифратор. Всё бы ничего, только не уверен я, что ты веселишься, когда при тебе люди шепчутся, а ты не знаешь о чём они, но допускаешь, что объектом их перешептывания можешь быть ты.
Уль, брось. Тема была клевая в свое время, меня присосало на месяц к монитору. Правильно сказали, не может сюжет длиться вечно. Хотя принца так и не нашли.Просто действительно всё надоело( Тема умерла, как это не грустно звучит... Сейчас она превратилась в самый настоящий ЧАТ, но не всех такое общение устраивает.
"Золотые слова" (с)была клевая в свое время
У вас здесь революция? Он прав...