framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тут я...Улиточка, зазналась чтоль, не здороваешься, где Бёзик, чета ее давно не видно !
Тут я...Улиточка, зазналась чтоль, не здороваешься, где Бёзик, чета ее давно не видно !
Прайс лист будте добры))))В личку. Дорого.
Привет, дорогая!В личку. Дорого.
Прайс лист будте добры))))
Как сказал Саша99 "Пока молода - пользуйся")))):a8e6cd7183adb9a51c1 ты, опять за старое :b3b4e46f21f040a62b4
Других не держим! У нас все девочки очень красивые:girl_smile:А напарница симпотячая)))
Вечером жди!Как сказал Саша99 "Пока молода - пользуйся"))))
:resent:
Тебя? Сашу?)) Со мной в Алероне мальчик познакомица пытался)))Вечером жди!
ах вот ты как!В личку. Дорого.
руки прочьа с каких пор, простите она твоя стала, общественная она форумчанская
пойдем, молодое потрогаешьты, опять за старое
Он не мальчик - он зверь... :a8e6cd7183adb9a51c1Со мной в Алероне мальчик познакомица пытался)))
Я очень редко куда-либо выползаю... :cray:Зайка, не расстраивайся, встретимся,обязательно, когда захочешь:girl_smile:
АС скидка 5%)))ах вот ты как!
:b3b4e46f21f040a62b4Он не мальчик - он зверь... :a8e6cd7183adb9a51c1
Доброе утро! :curtsey:опять флудите бездельники
А у меня больше... :girl_haha: Да, Зайчон?АС скидка 5%)))
Я очень редко куда-либо выползаю... :cray:
Хочется посчупать. вдруг это оптический обман)))Других не держим! У нас все девочки очень красивые:girl_smile:
опять флудите бездельники
Меня, а про тебя в Алероне мне все рассказали:0ca9c85790aac412ab3, поговорим потом, распутница!Тебя? Сашу?)) Со мной в Алероне мальчик познакомица пытался)))
Доброе утро!
Привет, Ромео
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Слова народные, похмельные, сосна, поётся басом в ритме "Я убью тебя лодочник"
А это кто?:blink:А Светко с тобой? Она тебе будет звонить и кратко перессказывать события за день))
:b3b4e46f21f040a62b4ты езжай езжай, мы тут за сисьГами диффченок сами присмотрим ))))
ага...не люблю я командировки...вот и злюся,потому что...
:blush:буду твоим заместителем. если Свете что понадобится ))))
Для АС скидки есть?:girl_smile:В личку. Дорого.
Лен, он вроде в Москву едет?Или это теперь так называется?Тебя? Сашу?))