den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
alex555 неплохая речь по телевизору)
И что с ним теперь стало)))Тебя? Сашу?)) Со мной в Алероне мальчик познакомица пытался)))
Откуда такие познания)))Он не мальчик - он зверь... :a8e6cd7183adb9a51c1
Привет, а что еще делать. Хоть языком болтанем)))опять флудите бездельники
да солнце, сиськи у тебя большеА у меня больше... Да, Зайчон?
фефочки и без вас языком хорошо умеютХоть языком болтанем)))
да солнце, сиськи у тебя больше
Я так понимаю на вечеринки много тайн расскрылось. правильно я не поехал))) А по телику когда знакомых увидил, подумал, этот праздник дня на два бы расстенулся)))Меня, а про тебя в Алероне мне все рассказали:0ca9c85790aac412ab3, поговорим потом, распутница!
И что с ним теперь стало)))
Это военная тайна!Откуда такие познания)))
:a8e6cd7183adb9a51c1да солнце, сиськи у тебя больше
Хочется посчупать. вдруг это оптический обман)))
Это упрек)))фефочки и без вас языком хорошо умеют
У Улитки большие сисьГе:crying: У нее грудь, а сисьГе это вон к другим пользователям, Амазонистым:biggrin:да солнце, сиськи у тебя больше
У меня ваще ничё нет! n_the_quiet:У Улитки большие сисьГе:crying: У нее грудь, а сисьГе это вон к другим пользователям, Амазонистым:biggrin:
От тебя милая я такого не ожидал))):yu:Это военная тайна!
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я не буревестник)) нет, что бы пригласить)))"Безумству храбрых поем мы песню!"(с):girl_smile:
бухать в офисе на сокурском тракте
угрожающе звучит
со светиком тоже.... бедный мальчик...он не знал...Со мной в Алероне мальчик познакомица пытался)))
А кто сказал, что я милая? :girl_haha:От тебя милая я такого не ожидал))):yu:
Да снимите кафешку)) Тут гдета тема была про корпаротив есть контактные данные.Попробуй в этом месте капнуть))Робяты! Поскажите кто-нибудь! Куда на НГ с гаццкой работой пойти? У нас никто из сотрудников не чешется. А бухать в офисе на сокурском тракте как-то мрачно. Кто-нибудь уже занимался этим вопросом?
у фомы...гы гы....Хотя бы каку-нибудь рыгаловку занюханую найтить.
:blink:со светиком тоже.... бедный мальчик...он не знал...