gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
у нас таких нет. все дома по любвина 50 лет октября?
у нас таких нет. все дома по любвина 50 лет октября?
так! отставить наезды на мою УлюУлиточка, зазналась чтоль, не здороваешься
По взаимной, не за еду же)))все ж по люви.
А каким инструментом пользовались.Как показали результаты прошлой ночи, 3 мальчика хотели отшлепать плюсика
Если бы! Здесь!на 50 лет октября?:shok::shok:
Оно и видно... :cray:вааааще ачуметь как скучал
Сама не знаю... "Хочу не знаю, что..." (с) :spruce_up:чем же я с утра могу угодить моей дорогой? к чкму она неравнодушна в данный момент?
Но ко мне то можно было подойти... :resent:Причвет )))Как ты могла такое подумать!!!!Не от тебя, ты же знаешь
Приветик, Саш... Я пока отвечаю, тут пишут еще 1,5 страницы... Я не успеваю, ИсЧо не проснулась просто...Улиточка, зазналась чтоль, не здороваешься, где Бёзик, чета ее давно не видно !
:blush2: :blush2: :blush2:так! отставить наезды на мою Улю
Наверно всетаки кого))Сама не знаю... "Хочу не знаю, что..." (с) :spruce_up:
Но ко мне то можно было подойти... :resent:
когда говоришь тебя дома не будет?заежжай!! чаю попьёшь...
Приветик, Саш... Япока отвечаю, тут пишут еще 1,5 страницы... Я не успеваю, ИсЧо не проснулась просто...
Начальство подписало указ, о том, что раз я болею, чтоб не заражать коллектив , я с со своей помощницей работаю но ночам.Тат ты же бухгалтер, по чему токо с работы. или ты леваком занимаешся))))
:577cf57a57806bb290e а с каких пор, простите она твоя стала, общественная она форумчанская:biggrin:так! отставить наезды на мою Улю
:spruce_up: "Нееее исключено..." (с)Наверно всетаки кого))
:a8e6cd7183adb9a51c1Дефченки вы в какие игры играете, Соловьи насильники)))
Каким нафиг хоботком?? :girl_haha:Сложно хоботком спросонья в нужные буквы попадать?
:ebc8660fb82e1dc3fd6 :ebc8660fb82e1dc3fd6 :ebc8660fb82e1dc3fd6:577cf57a57806bb290e а с каких пор, простите она твоя стала, общественная она форумчанская:biggrin:
Каким нафиг хоботком?? :girl_haha:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Пойду к зеркалу сползаю...Который из-под раковинки высовывается
Для начала надо было от вас всех папараццио палкой отогнать:girl_smile:А то б точно спалили:girl_smile:Но ко мне то можно было подойти...
:resent:Для начала надо было от вас всех папараццио палкой отогнать:girl_smile:А то б точно спалили:girl_smile:
В личку. Дорого.framboise, привет, солнышко!
кстати почему в профиле фоток сисег нет?
Хотелбы я оказатся в офиси у тебя)))) А напарница симпотячая)))Начальство подписало указ, о том, что раз я болею, чтоб не заражать коллектив , я с со своей помощницей работаю но ночам.
Артельная еще скажи)))):577cf57a57806bb290e а с каких пор, простите она твоя стала, общественная она форумчанская:biggrin: