den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Че ваще происходит, то две темы, то одна, кто накурился ?! -)
@согласованно с admin
:lol:
Че ваще происходит, то две темы, то одна, кто накурился ?! -)
@согласованно с admin
щупал ?rankster:У Эры тоже ничё щетинка)))))
Наводящий вапрос: в каком году изобрели дурь и абсент?)))Это из писем писем Ницше 1888-89 годов, где он уже писал:
..."Разве Вы не видите, как радуются небеса? Я только что вступил во владение своим царством, брошу Папу в тюрьму и велю расстрелять Вильгельма, Бисмарка и Штекера.Распятый"
.."это предрассудок, будто бы я человек. Но я уже не раз жил среди людей и знаю все, что может выпасть людям. Среди индусов я был Буддой, в Греции - Дионисом, Александр и Цезарь - также мои инкарнации, равно как и творец Шекспира лорд Бэкон... А еще я висел на кресте".
Всё к тому, что никто точно не знает, когда у Ницше помешательство появилось.
Поэтому и не воспринимаю его тезисы.
Также как и его теорию, что сострадание- это слабость, которую надо поносить, а не культивировать, как добродетель. Разве это не крайность?
К тому же, намного пораньше Ницше было сказано "то, что хочет женщина- хочет Бог".) Не понравилось?
зы. Извините за офф.
меры против чего?Это меры администрации, сначала Савой, потом общеколлетивный глюкSmile3
Щас АП всё починит, стоп паникс!Блин, обе темы сливаются в одну у меня... я прям уже начинаю путаться в какой флудить )))
О_о Ага! Вот эти ребята!где Дэвид Блейн
О_о Ага! Вот эти ребята
Не надо молитв! Подари рафаэлоПро фразу чево хочет женщина - нет, почему, понравилось. Наманая фраза. Цветы и замуж он хочет?)
О_О где вы шопились?ёмаанарот!!! печееееньки!
Ирочка, спокусики, не пугаемся флудиризм- проф. заболевание. Страна теряет раб. силу. идёт глобальное засасывание мозгов в глобальную сеть.меры против чего?
Не, это я сам люблю. Веник вот нижалка, а рафаэло не..Не надо молитв! Подари рафаэло
В штате Аризона был зафиксирован необычайный всплеск рабочей активности. Ученые связывают это с отключением на 2 часа инетрнета в рабочее время. (из фильма Луковое кино )Страна теряет раб. силу.
жалко мозги...Ирочка, спокусики, не пугаемсяSmile3 флудиризм- проф. заболевание. Страна теряет раб. силу. идёт глобальное засасывание мозгов в глобальную сеть.
большая вероятность того, что после нежалкого венека, сам себя любить будешь, с рафаэллоНе, это я сам люблю. Веник вот нижалка, а рафаэло не..
да ладно, не жадись... этого добра у всех наваломжалко мозги...
он ваще красавчег....У Эры тоже ничё щетинка)))))
Ага, на последней фотке знакомое лицо рядом с Савоем....Он меня видел!!!!Палево!!!!
жмодяра...Не, это я сам люблю. Веник вот нижалка, а рафаэло не..
ты про что? сисьге в одну слиплись? давай приеду разлеплю )))Упс, а они и правда слиплись в одну или это тока у меня глюки???