Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это из писем писем Ницше 1888-89 годов, где он уже писал:
..."Разве Вы не видите, как радуются небеса? Я только что вступил во владение своим царством, брошу Папу в тюрьму и велю расстрелять Вильгельма, Бисмарка и Штекера.Распятый"
.."это предрассудок, будто бы я человек. Но я уже не раз жил среди людей и знаю все, что может выпасть людям. Среди индусов я был Буддой, в Греции - Дионисом, Александр и Цезарь - также мои инкарнации, равно как и творец Шекспира лорд Бэкон... А еще я висел на кресте".

Всё к тому, что никто точно не знает, когда у Ницше помешательство появилось.
Поэтому и не воспринимаю его тезисы.
Также как и его теорию, что сострадание- это слабость, которую надо поносить, а не культивировать, как добродетель. Разве это не крайность?
К тому же, намного пораньше Ницше было сказано "то, что хочет женщина- хочет Бог".) Не понравилось?

зы. Извините за офф.
Наводящий вапрос: в каком году изобрели дурь и абсент?)))
Про фразу чево хочет женщина - нет, почему, понравилось. Наманая фраза. Цветы и замуж он хочет?)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
меры против чего?
Ирочка, спокусики, не пугаемся:) флудиризм- проф. заболевание. Страна теряет раб. силу. идёт глобальное засасывание мозгов в глобальную сеть.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ага, на последней фотке знакомое лицо рядом с Савоем....Он меня видел!!!!Палево!!!!

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Страна теряет раб. силу.
В штате Аризона был зафиксирован необычайный всплеск рабочей активности. Ученые связывают это с отключением на 2 часа инетрнета в рабочее время. (из фильма Луковое кино :))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ