Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ыкономист )) Дык кризис в стране.жмодяра...
Ыкономист )) Дык кризис в стране.жмодяра...
+1. Татка, говори ужена какой
ты про что? сисьге в одну слиплись? давай приеду разлеплю )))
да прям, не у всехда ладно, не жадись... этого добра у всех навалом
А чё так сразу и обзываццО!да прям, не у всех
Наркотики уже в древнем египте были. Откапывали и находили их. Я не знаю, какой возраст у дури. Абсенту думаю лет 200 где-то.Наводящий вапрос: в каком году изобрели дурь и абсент?)))
Про фразу чево хочет женщина - нет, почему, понравилось. Наманая фраза. Цветы и замуж он хочет?)
и не думай, у нас анафилактический шок может случитьсяВсем до завтра.... ну просить не флудить не буду
я правда себя имела в виду в основномА чё так сразу и обзываццО!
на какой
Ира, ты мегапозитивный человечищея правда себя имела в виду в основном
ага. давай. ooh_lol:Ладно, мои улыбчивые и не очень. Сисьге поправила - поехала я до дому
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1В галерее самая последняя под названием "Эээээээ" мальчик в красном меня видел :triniti:
странные выводы, я не такаяИра, ты мегапозитивный человечище
странные выводы, я не такая
это уже после того как он "увидел" ? или это он представляет? и думает. Эээээх вот бы.....В галерее самая последняя под названием "Эээээээ" мальчик в красном меня видел :triniti:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Потому что бесполезно...Ладно, мои улыбчивые и не очень. Фары у авто протерты - поехала я до дому Всем до завтра.... ну просить не флудить не буду
Это Мурка.В галерее самая последняя под названием "Эээээээ" мальчик в красном меня видел :triniti:
и не такая тожеТрамвай ждёшь просто?
Эээээх вот бы её сисьге увидить
Эээээх вот бы её сисьге увидить