Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
эт точно... все огранизаторы старались, как могли... настроение что-то вчера у меня было вообще ниакчёмное...надо было без руля приезжать, может быть оно смогло бы улучшиться :)

Я вчера вообще больная приехала, а под вечер меня еще и колбасить начало, но мне все понравилось, сама атмосфера, сама идея.Я в общем то туда не пить ехала и есть, а именно, окууться в эту атмосферу, мне все очень понравилось:)

K

Kisulya

Guest
а по моему важно сугубо твое личное мнение, вот теб епонравилось?? мне очень, всегда можно найти минусы и все обосрать, а вот сделать хотя бы так же надо умудриться))
Каму не понравилось, тот сразу и отвалилSmile3
Вот именно,не нравится-уходи!или хотя бы в личку выссказывай,что все было плохо и т.д((((
Администрация ради нас старалась

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
эт точно... все организаторы старались, как могли... настроение что-то вчера у меня было вообще ниакчёмное...надо было без руля приезжать, может быть оно смогло бы улучшиться

Надо, было улучшать. Машину можно и там было бросить:)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да хватит тебе что ли!всех и не упомнишь)))))
Татка,Правильно говорят-попробовали бы сами организовать!а то как критиковать,так все мастера...
Мне лично все понравилось!единственное что,можно было бы времени на танцы побольше отвести

+100:)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Угу)) Почти всегда вместе... :spruce_up:

Противно читать прям... :resent:

Вот и я про тоже....Люди старались. Я считаю, что у них все получилось, есть некоторые недочеты, по поводу звука, но это то не главное!:girl_smile:

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+очень много!
Schumacher,ну вот я за рулем была и настроение хорошее было!дело не в руле,а в настрое.ИМХО

а я и не говорю, что из-за руля плохое было, просто без я хоть как-то смог бы его улучшить, точнее отвлечься от проблем:ac50:

K

Kisulya

Guest
Вот и я про тоже....Люди старались. Я считаю, что у них все получилось, есть некоторые недочеты, по поводу звука, но это то не главное!:girl_smile:
Вот именно!думаю,что к следующей Савторушке многие наши пожелания будут реализованы

U

ULITK@

Guest
Довольных всё равно больше! :) А те, кому не понравилось, пусть в следующий раз не идут... :)

K

Kisulya

Guest
а я и не говорю, что из-за руля плохое было, просто без я хоть как-то смог бы его улучшить, точнее отвлечься от проблем:ac50:
Так
адо, было улучшать. Машину можно и там было броситьSmile3
Согласна на все 100))

М

Многомама

Guest
а вот интересно, а когда она будет?? следующая савторушка и где?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на природе в снегу

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Надо, было улучшать. Машину можно и там было бросить:)

знаю, что можно было, но потом ещё были различные передвижения, а вот перед поездкой ночью в бильярд я все-таки отстал от авто :)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
знаю, что можно было, но потом ещё были различные передвижения, а вот перед поездкой ночью в бильярд я все-таки отстал от авто :)

Ну я вроде удачно совместил авто и пиво:prankster:

K

Kisulya

Guest
Довольных всё равно больше! :) А те, кому не понравилось, пусть в следующий раз не идут... :)
и тут плюс очень много:pooh_lol:
а вообще,Эра13 правильно все написал в теме,согласна с ним.только уходить и мысли не было!!!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Верх Низ