K
Kisulya
Guest
+очень много!Противно читать прям... Resent
Schumacher,ну вот я за рулем была и настроение хорошее было!дело не в руле,а в настрое.ИМХО
+очень много!Противно читать прям... Resent
эт точно... все огранизаторы старались, как могли... настроение что-то вчера у меня было вообще ниакчёмное...надо было без руля приезжать, может быть оно смогло бы улучшиться
а по моему важно сугубо твое личное мнение, вот теб епонравилось?? мне очень, всегда можно найти минусы и все обосрать, а вот сделать хотя бы так же надо умудриться))
Вот именно,не нравится-уходи!или хотя бы в личку выссказывай,что все было плохо и т.д((((Каму не понравилось, тот сразу и отвалилSmile3
эт точно... все организаторы старались, как могли... настроение что-то вчера у меня было вообще ниакчёмное...надо было без руля приезжать, может быть оно смогло бы улучшиться
Да хватит тебе что ли!всех и не упомнишь)))))
Татка,Правильно говорят-попробовали бы сами организовать!а то как критиковать,так все мастера...
Мне лично все понравилось!единственное что,можно было бы времени на танцы побольше отвести
Угу)) Почти всегда вместе... :spruce_up:
Противно читать прям... :resent:
+очень много!
Schumacher,ну вот я за рулем была и настроение хорошее было!дело не в руле,а в настрое.ИМХО
Вот именно!думаю,что к следующей Савторушке многие наши пожелания будут реализованыВот и я про тоже....Люди старались. Я считаю, что у них все получилось, есть некоторые недочеты, по поводу звука, но это то не главное!:girl_smile:
Така я и не говорю, что из-за руля плохое было, просто без я хоть как-то смог бы его улучшить, точнее отвлечься от проблем:ac50:
Согласна на все 100))адо, было улучшать. Машину можно и там было броситьSmile3
Надо, было улучшать. Машину можно и там было бросить
Довольных всё равно больше! А те, кому не понравилось, пусть идут лесом....
В какую часть тела?
знаю, что можно было, но потом ещё были различные передвижения, а вот перед поездкой ночью в бильярд я все-таки отстал от авто
в какую разрешит))) или в какую ей захочется rankster:
и тут плюс очень многоooh_lol:Довольных всё равно больше! А те, кому не понравилось, пусть в следующий раз не идут...
в какую разрешит))) или в какую ей захочется rankster: