М
Многомама
Guest
вот вы жжоте кароч)) фоток новых не прибавилось?? если да,дайте ссцылкО
Тут это тамrankster:Хдэ то здесь:derisive:
Новых не обнаружено... :resent:вот вы жжоте кароч)) фоток новых не прибавилось?? если да,дайте ссцылкО
я уже не помню че было :derisive::a8e6cd7183adb9a51c1
Плюсик чмок тя
о как оживились-то!В какую часть тела?
Ты бросай это дело...о как оживились-то!
а я спать идти собралась(((
ну блин((( ну тока пришла....а всем поговорить не о чем..
Kisulya, а где ты сидела?? я тебя по моему не видела
За Улиткой!мы на улице с ней вместе стояли,когда ты хабы на машинах писала!и на танцполе рядом танцевали!в общем,весь вечер где-то поблизости былину блин((( ну тока пришла....а всем поговорить не о чем..
Kisulya, а где ты сидела?? я тебя по моему не видела
Это вы днем спали,а я неть...((((Ты бросай это дело...
ой...дай подумать...эмм...в какую часть тела?? а какая больше нравиться, туда и чмокай))Плюсик чмок тя
Это вы днем спали,а я неть...((((
ой...вот не зря значит я на это мсамом танцполе свои очки и оставила..не помню я и все тут)) прости меня)) щас буду по фотам восстанавливатьЗа Улиткой!мы на улице с ней вместе стояли,когда ты хабы на машинах писала!и на танцполе рядом танцевали!в общем,весь вечер где-то поблизости были
Нда, вчера в Алероне не всем понравилось...Жаль....Но всем не угодишь...
а по моему важно сугубо твое личное мнение, вот теб епонравилось?? мне очень, всегда можно найти минусы и все обосрать, а вот сделать хотя бы так же надо умудриться))Нда, вчера в Алероне не всем понравилось...Жаль....Но всем не угодишь...
Угу)) Почти всегда вместе... :spruce_up:За Улиткой!мы на улице с ней вместе стояли,когда ты хабы на машинах писала!и на танцполе рядом танцевали!в общем,весь вечер где-то поблизости были
Противно читать прям... :resent:Нда, вчера в Алероне не всем понравилось...Жаль....Но всем не угодишь...
Да хватит тебе что ли!всех и не упомнишь)))))ой...вот не зря значит я на это мсамом танцполе свои очки и оставила..не помню я и все тут)) прости меня)) щас буду по фотам восстанавливать
Нда, вчера в Алероне не всем понравилось...Жаль....Но всем не угодишь...