М
Многомама
Guest
Я ж тебе уже написала)) посмари олна ил две страницы назад))) куда сам хочешь)в какую разрешит))) или в какую ей захочется rankster:
Я ж тебе уже написала)) посмари олна ил две страницы назад))) куда сам хочешь)в какую разрешит))) или в какую ей захочется rankster:
Вот так правельней
и тут плюс очень многоooh_lol:
а вообще,Эра13 правильно все написал в теме,согласна с ним.только уходить и мысли не было!!!
Новогодняя наверноа вот интересно, а когда она будет?? следующая савторушка и где?
Это "цветочки"... :girl_haha: Тут ещё не то напишут... :blush2:какие откровения пошли к полуночи:derisive:
какие откровения пошли к полуночи:derisive:
я озадачен :happy:Я ж тебе уже написала)) посмари олна ил две страницы назад))) куда сам хочешь)
Да да да,и еще раз да!!!Вообщем мне понравилось, и если будет возможность, то обязательно буду присутствовать на следующих мероприятиях...
А сегодня недовольные испортили настроение...
Всем спокойной ночи. :yes3:
Всем спокойной ночи. :Yes3:
Так,я что-то пропустила???:crying:Это "цветочки"... Girl Haha Тут ещё не то напишут... Blush2
Да да да,и еще раз да!!!
Тоже пошла,а то усну прям с ноутбуком!споки всем!до завтра
думай,Дениска,думай...пока я добрая)))):blush: а че я ничо
я озадачен :happy:
я озадачен :happy:
в какую разрешит))) или в какую ей захочется rankster:
Спокойной ночи и сладких снов!:girl_smile:Всем спокойной ночи.
и давай быстрее думай.... а то я скоро спать..и хочецца лечь удовлетворенной))думай,Дениска,думай...пока я добрая))))
Это "цветочки"... :girl_haha: Тут ещё не то напишут... :blush2:
Да да да,и еще раз да!!!
Тоже пошла,а то усну прям с ноутбуком!споки всем!до завтра
Споки:girl_smile:споки всем!до завтра
Он вообще не по годам умён и крайне логичен...а вообще,Эра13 правильно все написал в теме...
гы да никто не тормозит)))