U
ULITK@
Guest
Здесь же уже были фотки с Лав-Суши... Ты не видела?Я Фаину на фотке видела, неожидала что она такая
Здесь же уже были фотки с Лав-Суши... Ты не видела?Я Фаину на фотке видела, неожидала что она такая
даааааааа...фотки хочу очень..очень очень...Это очень радует. Выздоравливай скорее!
Сами ждём не дождемся... :yes3: ПапараццЫ спят ещё видимо... :girl_haha:
:dance3: :kiss::kiss:
Я там не совсем поняла ху из хуЗдесь же уже были фотки с Лав-Суши... Ты не видела?
:a8e6cd7183adb9a51c1блин...бояню...два одинаковых сообщения..как так получилось??
Эх, а я тебя совсем не видела)) Ты где там была??)Я там не совсем поняла ху из ху
у неё в профиле не совсем понятная картинка
Её не было... :resent:Эх, а я тебя совсем не видела)) Ты где там была??)
:blush2: Я обычно за колоннойЭх, а я тебя совсем не видела)) Ты где там была??)
ааа, понял)Её не было... :resent:
точно точно:a8e6cd7183adb9a51c1
Просто очень хочеЦЦа...
где О_о????Выглянула на улицу, там снег местами лежит..Неожиданно..)
Выглянула бы раньше, увидела бы больше снега.... :girl_haha: И даже как он падал...Выглянула на улицу, там снег местами лежит... Неожиданно..)
да у меня ваще под окном как бы зима..... щас правда все потает полюбакВыглянула бы раньше, увидела бы больше снега.... :girl_haha: И даже как он падал...
Некоторые до сих пор не видят))) :Выглянула бы раньше, увидела бы больше снега.... :girl_haha: И даже как он падал...
где О_о????
У нас уже как бы тает... :yes3:да у меня ваще под окном как бы зима..... щас правда все потает полюбак
:a8e6cd7183adb9a51c1Некоторые до сих пор не видят))) :
чувствуется я вчера была самая трезвая)))Некоторые до сих пор не видят)))
В Саратовской части вселенной...эт в какой части вселенной снег??? в энгельссеевке ничего (
Трезвее просто не бывает! :yes3:чувствуется я вчера была самая трезвая)))