Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Kisulya, милашка! Жаль, что меня очень много для тебя Wave - молодчинка!Терпения тебе не занимать. На вас приятно смотреть
Только приехал...
Взаимно))))Тин, отличный человек, спокойный,приятно с тобой иметь дело
все прошло шикарно...большинство гулявших там вчера еще спят)) так что все подробности вечером и большом обьеме)))АААА!!!! Никто мою голову не видел??? Всем просто утро)))) Как вчера все прошло в АЛЕРОНЕ???:ac50:
а я уже выспалась....как ни странно..но я наверстаю еще свое и залягу днемПлюс, ты чЁ не спишь? С "добрым" утром!
Всем здрасти! :curtsey:
Вы где после Алерона ещё были?а я уже выспалась....как ни странно..но я наверстаю еще свое и залягу днем
С добрым утром, Мариш!привет всем...
хотели поехать в баню..но там че та не срослось..и в 2.30 ночи я бревном рухнула в кроватьВы где после Алерона ещё были?
приветик,моя дорогая)))привет всем...
Кровать - это было лучшее завершение дня!!! :yes3::girl_haha:хотели поехать в баню..но там че та не срослось..и в 2.30 ночи я бревном рухнула в кровать
С добрым утром, Мариш!
приветик,моя дорогая)))
блин.а я честно думала что только мне одной сейчас хреново..Дефачки, я щас помру..я только что домой пришла. А мне за руль надо. Ребенка забирать. А у меня букафки перед глазками так прыг-скок, прыг-скок и голова болит очень-очень сильно...и не спала я еще. Вообще.
:blink: Ого.... Ты только не умирай... Хотя я бы до сейчас без сна точно не дожила...Дефачки, я щас помру..я только что домой пришла. А мне за руль надо. Ребенка забирать. А у меня букафки перед глазками так прыг-скок, прыг-скок и голова болит очень-очень сильно...и не спала я еще. Вообще.
Кровать - это было лучшее завершение дня!!! :yes3::girl_haha: