U
ULITK@
Guest
У меня ребенок играет с шариком!!! И вообще с папо общается, меня не трогает... :spruce_up:З.Ы. ребенок сидит на коленях и разговаривает,а мне кажется что ОРЕЕЕЕЕТ!!!!!!
У меня ребенок играет с шариком!!! И вообще с папо общается, меня не трогает... :spruce_up:З.Ы. ребенок сидит на коленях и разговаривает,а мне кажется что ОРЕЕЕЕЕТ!!!!!!
:blush2: :spruce_up:Лучше кровать заменить на "постель" - более эротично звучит)))
да хоть как... мне бы щас в нее эротичненько залечь бы...спать ну очень хочется((Отлично сказано)))))))))
Лучше кровать заменить на "постель" - более эротично звучит)))
везучаяяяяяя...а я даже покурить блин ее могу сходить...она со мной бежит((( а уж про то что я спать лечь не могу,пока она не захочет,я ваще молчуУ меня ребенок играет с шариком!!! И вообще с папо общается, меня не трогает... :spruce_up:
доброе,везучая блин))) поспалаДоброе утро фсем!
Наконец прилично поспала)
И когда ты успел с ним дело заиметь?)) Вроде всё время у нас под присмотром был))Тин, отличный человек, спокойный,приятно с тобой иметь дело
И на твоей улице будет праздник, не расстраивайсо)))доброе,везучая блин))) поспала
Машка, держись!!! rankster: Я морально с тобой! :yes3:везучаяяяяяя...а я даже покурить блин ее могу сходить...она со мной бежит((( а уж про то что я спать лечь не могу,пока она не захочет,я ваще молчу
Привет, Неечка! :tender: Очень рада была с тобой познакомиться. :spruce_up:Доброе утро фсем!
А до этого как спала? :girl_haha: Неприлично?? :girl_haha:Наконец прилично поспала)
спасибо дорогая))) щас пробежимся с ней до комнаты раздумий....Машка, держись!!! rankster: Я морально с тобой! :yes3:
Привет, Неечка! :tender: Очень рада была с тобой познакомиться. :spruce_up:
А до этого как спала? :girl_haha: Неприлично?? :girl_haha:
Очень взаимно))Привет, Неечка! :tender: Очень рада была с тобой познакомиться. :spruce_up:
Раскусила))А до этого как спала? :girl_haha: Неприлично?? :girl_haha:
Не за Што! Я тебя очень понимаю... :resent:спасибо дорогая)))
:blush2: А ты "нас" боялась... :girl_haha:Очень взаимно))
Привет! Ты как?Всем Приве!!!!
Отдохнули супер!!! Даже лучше, но слов нет других... :girl_haha:Хорошо отдохнули?
мне арбидол нашли, и антибиотик начала пить, лучше стало, значительноПривет! Ты как?
Отдохнули супер!!! Даже лучше, но слов нет других... :girl_haha:
))))Чёт загадочной Еены не видно)))Не за Што! Я тебя очень понимаю... :resent:
:blush2: А ты "нас" боялась... :girl_haha:
Это очень радует. Выздоравливай скорее!мне арбидол нашли, и антибиотик начала пить, лучше стало, значительно
Сами ждём не дождемся... :yes3: ПапараццЫ спят ещё видимо... :girl_haha:фотки будут?
:resent:))))Чёт загадочной Елены не видно)))
даааааааа...фотки хочу очень..очень очень...Это очень радует. Выздоравливай скорее!
Сами ждём не дождемся... :yes3: ПапараццЫ спят ещё видимо... :girl_haha:
Я))):kiss:))))Чёт загадочной Елены не видно)))
:kiss::resent:
Та еще хохотушка))))Я Фаину на фотке видела, неожидала что она такая