Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
правильно эра говорит... ахтунги нас погубят...
Не уверен
правильно эра говорит... ахтунги нас погубят...
А ты,что заканчивала ?
Институт благородных девиц.
Эконом ?
+1Не уверен
Прям в таком виде? :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Вот отправил ком предложение заказчику...
А неча... Надо смотреть што подписываешь!!!Прям в таком виде? :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Пупсик, тебя завтра ожидать ?
мальчик,девочка...какая в ж..у разница?По крайней мере этого бы не хотелось
НЕЕЕ, тперь нужен широкобедрыйбокал коньячку, сигару и девку)))):girl_haha: :girl_haha:
Главное не лопнуть теперь...
Ах ты любитель сладкого)) ШАЛУН))))Я сладкое предпочитаю Шоколадный глаз,например
ДАААА мегаполис ей поможет. Смотри по чаще "ЧП" и "Дежурную часть" И про операции проводимых в саунне))) У меня хрен один , однокласник то же туде же уехал. Тепер он в вместе с Геной он не обыкновенный, он самый лучший в мире сутенер)))))У меня племянница, чуть помладше тебя, в МГУ поступила в этом году.Одна сейчас в Москве, знаешь, как страшно за нее...Не хочется думать, что такое бывает.
мальчик,девочка...какая в ж..у разница?
:blink:НЕЕЕ, тперь нужена широкобедрая девка))))
Ну вот... Уже ломаешься...
Но сначала коньяк и сигара))):blink:
Если красавица, что то ломается, сунь ей раз в печень пусть раслобляется))))Ну вот... Уже ломаешься...
НЕЕЕ, тперь нужен широкобедрыйбокал коньячку, сигару и девку))))
Ах ты любитель сладкого)) ШАЛУН))))
ДАААА мегаполис ей поможет. Смотри по чаще "ЧП" и "Дежурную часть" И про операции проводимых в саунне))) У меня хрен один , однокласник то же туде же уехал. Тепер он в вместе с Геной он не обыкновенный, он самый лучший в мире сутенер)))))
увы....Ты знаешь ответ на этот вопрос ?
увы....