den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Мдяяя... :resent:
Скорейшего выздоровления!
уes сер!)
Мдяяя... :resent:
Скорейшего выздоровления!
Да. Это имеет место быть. Он не учился, его выгнали со второго занятия по психологии и поставили зачёт автоматом. Такого препод был терпеть не в состоянии.Саш, ты поверхностно судишь))) Не все прочитал, наверное)
На самом деле Савой молодец, просто профессионально ее "подсадил" и вообще ведет себя по отношению к ней, я даже не пойму - сам или учился где)))) такие психологические приемы... Отрицанием вызывает обратное и тд)) Она уже практически его, мало того, еще несколько дней таких диалогов - сама к нему в постель просится будет))) Талант короче.
Я серьезно.
Гы ))) он тоже проходил варианты "Поиграли и хватит" :lol:Облом парни, я уже проходила такие варианты-это называется, укрощение строптивойПоиграли и хватит.
пошёл за попкорном...татка точно прыгнет, если у Ромки именно эта цель... )))
Сцукки!!!ага.. сбили с ног и понеслась...
Ок! Давай о хорошем! Когда матч-реванш?Ладно не будем о плохом)
какой носовой кости? ты сам установил или в травмпункте был?ну я хз как назвать када сотрясение мозга и перелом носовой кости
Я уже неделю с чипсаме! )))))пошёл за попкорном...
ога, щас в чайнике общественном вскипячу
ну вот, сопли потекли...
17-го числа))
ага.. сбили с ног и понеслась...
Ладно не будем о плохом)
это для новой темы отличное название, создавай!:ac5:так мне ктонить популярно объяснит чем рако-образные отличаются от членисто-ногих?
так мне ктонить популярно объяснит чем рако-образные отличаются от членисто-ногих?
да уже по моему просится...
Здравствуйте, Дмитрий! :curtsey:Привет, зверушки!
С каким, не подскажете... :blush2:С юбилеем всех.
В зоопарке эпидемия! :cray:Чё это все разботелись?
Точно! :girl_haha: А то нам тем для флуда мало...это для новой темы отличное название, создавай!:ac5:
Членистоногость - это характеристика гендерной принадлежности. А ракообразность - это предпочтения в использовании позиции при коитусе. Каг-то таг...так мне ктонить популярно объяснит чем рако-образные отличаются от членисто-ногих?
:a8e6cd7183adb9a51c1Членистоногость - это характеристика гендерной принадлежности. А ракообразность - это предпочтения в использовании позиции при коитусе. Каг-то таг...
Что раконогие? Я видел даже жопоруких!!!А в курсе, что раконогие тоже существуют?
о сколько нам открытий чудныхА в курсе, что раконогие тоже существуют?
о сколько нам открытий чудных
готовит просвященья дух
и опыт сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг.
и тут и раки и отшельники
улитки свиньи и еще
тычинки пестики и травка
пойдука я еще пыхну....