Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
нее... я дома на больничном
И ты!!!!Ужас, какой....Надо идти Иммунал покупать...Как бы тоже не свалиться.
нее... я дома на больничном
:b3b4e46f21f040a62b4В какое место?
У студентов бывают больничные? :blink:нее... я дома на больничном
И чем все кончилось))))
У студентов бывают больничные? :blink:
:blink::blink: Чего такое случилось???ну я хз как назвать када сотрясение мозга и перелом носовой кости
пока я еще нет, креплюсьЧёт ваще весь зоопарк почти на "больничном"... Cray
Ну, я и написала в кавычках... Это и имела в виду, что все разболелись... и крепяЦЦо... :resent:пока я еще нет, креплюсь
да так) ниче особенного. Не дошел до дома немножко)
ПодскользнулсО? rankster: Или кто помог?да так) ниче особенного. Не дошел до дома немножко)
Красаффчег!!! Это залёт!!! :lol:ну я хз как назвать када сотрясение мозга и перелом носовой кости
опять двадцать пять...ну не жалуйся тогда...
"ЭтА пять!!!" (с) :a8e6cd7183adb9a51c1Саш, ты поверхностно судишь))) Не все прочитал, наверное) На самом деле Савой молодец, просто профессионально ее "подсадил" и вообще ведет себя по отношению к ней, я даже не пойму - сам или учился где)))) такие психологические приемы... Отрицанием вызывает обратное и тд)) Она уже практически его, мало того, еще несколько дней таких диалогов - сама к нему в постель просится будет))) Талант короче. Я серьезно.
когда это случилось?Вчера?
ПодскользнулсО? Или кто помог?
Саш, ты поверхностно судишь))) Не все прочитал, наверное)
На самом деле Савой молодец, просто профессионально ее "подсадил" и вообще ведет себя по отношению к ней, я даже не пойму - сам или учился где)))) такие психологические приемы... Отрицанием вызывает обратное и тд)) Она уже практически его, мало того, еще несколько дней таких диалогов - сама к нему в постель просится будет))) Талант короче.
Я серьезно.
Мдяяя... :resent:ага.. сбили с ног и понеслась...
да уже по моему просится...еще несколько дней таких диалогов - сама к нему в постель просится будет))) Талант короче.
ню-ню...Облом парни,