Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

U

ULITK@

Guest
Чёт ваще весь зоопарк почти на "больничном"... :cray:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да так) ниче особенного. Не дошел до дома немножко)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
опять двадцать пять...ну не жалуйся тогда...

Саш, ты поверхностно судишь))) Не все прочитал, наверное)
На самом деле Савой молодец, просто профессионально ее "подсадил" и вообще ведет себя по отношению к ней, я даже не пойму - сам или учился где)))) такие психологические приемы... Отрицанием вызывает обратное и тд)) Она уже практически его, мало того, еще несколько дней таких диалогов - сама к нему в постель просится будет))) Талант короче.
Я серьезно.

U

ULITK@

Guest
Саш, ты поверхностно судишь))) Не все прочитал, наверное) На самом деле Савой молодец, просто профессионально ее "подсадил" и вообще ведет себя по отношению к ней, я даже не пойму - сам или учился где)))) такие психологические приемы... Отрицанием вызывает обратное и тд)) Она уже практически его, мало того, еще несколько дней таких диалогов - сама к нему в постель просится будет))) Талант короче. Я серьезно.
"ЭтА пять!!!" (с) :a8e6cd7183adb9a51c1

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Саш, ты поверхностно судишь))) Не все прочитал, наверное)
На самом деле Савой молодец, просто профессионально ее "подсадил" и вообще ведет себя по отношению к ней, я даже не пойму - сам или учился где)))) такие психологические приемы... Отрицанием вызывает обратное и тд)) Она уже практически его, мало того, еще несколько дней таких диалогов - сама к нему в постель просится будет))) Талант короче.
Я серьезно.

Облом парни, я уже проходила такие варианты-это называется, укрощение строптивой:)Поиграли и хватит.

Верх Низ