London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Эх, имя у меня неудобное, палевоИ он вас обеих нежно Ираньками называет?
Эх, имя у меня неудобное, палевоИ он вас обеих нежно Ираньками называет?
Говорю же - ДИНАМО!!!меня он не называет нежно, я если че у него просто работаю.
:a8e6cd7183adb9a51c1спалил, свОлочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a8e6cd7183adb9a51c1Инигавари... Вот Ксю - молодец.
- От кого СМС, развратник старый? :angry2:
- Котёнок мой, да это от Юрича!
Он всегда со мной, уже на готове, ждет, когда же, ты его возьмешь !:b3b4e46f21f040a62b4Да!!!)) а как же)) незабудь инвентарь))
Ты в школе учился?))) Это ОНА!!!!Он всегда со мной, уже на готове, ждет, когда же, ты его возьмешь !:b3b4e46f21f040a62b4
Какой искренний человек, как пожарный!все по честному
Мармелад следует есть помногу, жадно, горстями выгребая его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.ooh_lol::shok::shok::shok:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Мармелад следует есть помногу, жадно, горстями выгребая его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.ooh_lol:
Да-да... Вотыменно )))Мармелад следует есть помногу, жадно, горстями выгребая его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.ooh_lol:
Ко рту и глазамrankster2:а при чем тут мармелад?
Нет... В таких количествах - к слипшейся заднице...Ко рту и глазамrankster2:
Мож просто желатину пожевать?Нет... В таких количествах - к слипшейся заднице...
Олег, кстати, может тебе не таскаццо со сковородкой а просто есть много мармелада? Дарю идею. Патентуй!
он же лопнет.Олег, кстати, может тебе не таскаццо со сковородкой а просто есть много мармелада? Дарю идею. Патентуй! Smile3
Добрый вечер!
И Вам добрый! :curtsey:Добрый вечер!
Всем добра вечером
Всем добра вечером
И не только вечеромИ побольше