Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
так это тогда Я тебя развеселю
Меня тоже можно развеселить?))
posted by Нея
так это тогда Я тебя развеселю
ага, Я смешнаяМеня тоже можно развеселить?))
posted by Нея
Нея а тебе хаба седня
так и не показываюсь, только не для слабонерервных. т.е. тем у кого справочка имеется - закалённые как стальДа? Где?Не видела))
posted by Нея
Нея смотрит на зверинец глазами Бриза)))))))))
И как оно? Отличается?
через силу, мы ему денег должныВы какие-то дикие. И как он только с вами общается))))...
posted by Нея
Она просто боиЦЦа шО её битой по голове стукнут, если будет отбирать.:girl_sad:Вот Министр пропал после сегодняшней ночки...:girl_blum:Ага, буду со Светиком луЧЧе под столом спать... :girl_haha: Она тапочки не отбирает... :girl_haha:
Осень((Чё-то скучно у вас, зверята.
Я уже вернулась :yes3:Куда эт ты ?
Ничего он не пропал... :girl_haha:Она просто боиЦЦа шО её битой по голове стукнут, если будет отбирать.:girl_sad:Вот Министр пропал после сегодняшней ночки...:girl_blum:
так и не показываюсь, только не для слабонерервных. т.е. тем у кого справочка имеется - закалённые как сталь
:a8e6cd7183adb9a51c1ассоциации, простите, не приличные:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вот вам лень хорошего человека повеселить, пришлось мне всё бросить и приехать.. Потом не удивляйтесь, если он снова любимую ж. сменит))
posted by Нея
Да? Где?Не видела))
posted by Нея
Всё ради Вашего смеха, мадам)):a8e6cd7183adb9a51c1ассоциации, простите, не приличные:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
спасибо, развеселилиВсё ради Вашего смеха, мадам))
Я похоже от Бриза заражаюсь)))
posted by Нея
Чё-то скучно у вас, зверята.
:148:Она просто боиЦЦа шО её битой по голове стукнут, если будет отбирать.:girl_sad:Вот Министр пропал после сегодняшней ночки...:girl_blum:
Я уже вернулась :yes3:
Ничего он не пропал... :girl_haha:
Ползала по делам...Хде была?
зараза какая-то, а мне веселоПолзала по делам...
Чёт как-то вообще грустно... :resent: