Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
нет, это моя девочкаЭэээ... Начальник? Shok
нет, это моя девочкаЭэээ... Начальник? Shok
ник его в студиюа все-таки он сайт то этот тоже почитывает, может вам по голове настучать за ваши домыслы
Ээээ... Начальник? :shok:
как то в иль де ботэ наблюдала картину как продавщица пыталась втолковать непонятливому мужчине, что надо брать два одинаковых парфюма, не смотря на то, что одна блондинка другая брюнеткаЗ.З.Ы: А зовут вас не одинаково с жоной? Если одинаково, то мужик ващще гений!!! А если ещё цвет волос одинаковый.... Уууу... __________________
скорей всего он не зарегестрирован, я по крайней мере не знаюник его в студию Smile3
Ппц... Везёт же начальнику!!!нет, это моя девочка
ник его в студию
И медведём:girl_haha:Ппц... Везёт же начальнику!!!
Жена хорошая, и Лючка с девочкой... :nyam:
так вот мы и выясним чтоб всё по честномускорей всего он не зарегестрирован, я по крайней мере не знаю
:shok::shok::shok:Нет, жена:2dda8142dde7142ad02
да пусть читает, она же хорошая - че, забыли?главное чтоб жена первая не прочитала
с тебя пЫво с премиида пусть читает, она же хорошая - че, забыли?
все по честному
ок.с тебя пЫво с премииSmile3Smile3Smile3
амстердам, амстердам...да пусть читает, она же хорошая - у нас троих любовь
опять злая тыок.
p.s. премий у нас не бывает.
зовут нас похоже, ага. меня - Ира, её - Аня.А зовут вас не одинаково с жоной?
поэтому существуют малыши, солнышки, котики, зайчики, лапочки, котята и т.д.зовут нас похоже, ага. меня - Ира, её - Аня.
И он вас обеих нежно Ираньками называет?зовут нас похоже, ага. меня - Ира, её - Аня.
меня он не называет нежно, я если че у него просто работаю.И он вас обеих нежно Ираньками называет?
Инигавари... Вот Ксю - молодец.поэтому существуют малыши, солнышки, котики, зайчики, лапочки, котята и т.д.