U
ULITK@
Guest
Завтра ещё весь день впереди... Может кто надумает...Ну нет так нет) Значит в другой раз..
Завтра ещё весь день впереди... Может кто надумает...Ну нет так нет) Значит в другой раз..
Подождём)) Кстати, всё с коня началось)) Может они со Светой надумают)Завтра ещё весь день впереди... Может кто надумает...
:yes3:Подождём))
Я не сплю...вы чё спите уже чтоли?
Приятного аппетита!а я всё еще ем
Я не сплю...
Улитка занята чуть-чуть... :spruce_up:Улитки по ночам должны спать!!!
Есть немного... :girl_haha:п.с. или ты неправильная улитка???
главное чтоб у нее сиськи былида не было у нас ничё, не было!!! правда правда
:b3b4e46f21f040a62b4Так, срочная вакансия - мне требуется личный переводчик с этой вот хрени
не приятно не понятнопросто неприятно не учавствовать в беседе....
подожди, еще не дочитали простоДаже не пытайтесь читать... С первой страницы еще никто не возвращался...
сеновал только об этом и напоминаета вы о чём подумали? как не стыдно! я про природу,про звёзды сияющие....тут и там...
на сеновал только в троем?Тебя Света не побьёт?)) Надо, чтоб помимо тебя кто-то был))
:b3b4e46f21f040a62b4грипп... видимо добрался и до Саратова.... свиной, птичий, конячий и уличий.....
Дай Светлане погнутьа посоветуйте что с колбасой сделать. а то чтото проголодался. в холодильнике осталась последняя палка колбасы. но лежит там пару месяцев, а мож и больше. вот и до нее очередь дошла. но блин стала как камень. нож вообще не берет. максимум с размазу на полсантимерта втыкаю. резать вообще никак. решил почистить и откусывать. так блин не кусается. зубы жалко... пока пилю ножовкой по металлу тонкими кусками и так грызу вот потихоньку. можно чтонить сделать с этой колбасой. вроде как сделанная по спецзаказу именно из мяса и именно российского.
кукушенком:b3b4e46f21f040a62b4Ты чем замеры проиводишь?Линейкой, сантиметром или рулеткой?
ночью то? мешки таскаешь?Улитка занята чуть-чуть..
Писала курсовик...ночью то? мешки таскаешь?
Привет. все написала?Писала курсовик...
Привет. Всё написала... Легла в 4 утра... :resent:Привет. все написала?
по этой теме? как кто кого умиляет?Писала курсовик...
:a8e6cd7183adb9a51c1по этой теме? как кто кого умиляет?
а какого не спишь?Легла в 4 утра...
олега умиляла колбаса...часа 3...как кто кого умиляет?
Я бы с удовольствием... Но сынуля не даст поспать точно...а какого не спишь?
))) Главное проснуЦо утром. Ко мне замерщеГ придёт, не проспать его приход..)
кто у кого мерял?Уж утро наступило, где результаты замеров?
ЗамерщеГ пришёл неожиданно рано, результаты унёс с собой...Уж утро наступило, где результаты замеров?
07-мой вроде весь вечер колбасу мерял..кто у кого мерял?
:blink: :blink: :blink:07-мой...