А
алекс99
Guest
:blink: :blink: :blink:
"А мужики-то не знают..." (С)
а я догадывался....
замерщег у Олегакто у кого мерял?
–––· – ––– –····– – ––– –···– ·–– –·–– –···– ––– ·––· ·–·– – –··– –···– ·––· ··– – ·– · – ·:blink: :blink: :blink:
не начинай.–––· – ––– –····– – ––– –···– ·–– –·–– –···– ––– ·––· ·–·– – –··– –···– ·––· ··– – ·– · – ·
:a8e6cd7183adb9a51c1ЗамерщеГ пришёл неожиданно рано,
выключил телик и встал у экрана.
сорвал с себя брюки рубашку носки
и НЕЯ выпала в осадок с тоски ))
взяла она скалку побольше и нож
ты как не пытайся меня не возьмешь!
хлобысть сковородкой ему по башке
прицелилась скалкой к прямою кишке
замершик взмолился: не надо мадам
я больше не буду и в Ж не дам...
:blush2: Не буду... :blush2:не начинай
А я чё? Это она таг написала...–––· – ––– –····– – ––– –···– ·–– –·–– –···– ––– ·––· ·–·– – –··– –···– ·––· ··– – ·– · – ·
:a8e6cd7183adb9a51c1
Зачёт!!! :lol::a8e6cd7183adb9a51c1
Вчера тоже много чего писали.... Почему то все читают не так как надо... :acute:А я чё? Это она таг написала...
:a8e6cd7183adb9a51c1Тайное общество поэтов!!! )))
Залез на форум я с опаскойТайное общество поэтов!!! )))
Что придумали для YouRich777?ну чё придумаем такое плохое тому кто напишет 10 000 сообщение?
Не вышло. Поздравляю с 10000 постом в нашем флудочатена 9999 попрошу Эру меня забанить
ну рассказывайте уже про форму-то...Господа и дамы! А Дмитрий сёдня в форме!!! :yes:
а я вот пока не уверена...Наши ряды пополнились)) Как видишь, ничего такого не говорили))
:a8e6cd7183adb9a51c1
а хде вас носило? не побоюсь спросить...а я вот пока не уверена...
Цитата выделенного смайлы не цитирует вроде... Или у меня тоже сломано??P/S почему у меня смайлы не цитируются? кто сломал цитату
ей тоже захотелось померить свою кукушёнку?На самом деле, замерщег имел подозрительный вид, соседка на меня удивленно посмотрела:это к тебе?
Постирать-то постирали, теперь за глажкой дело встало.Я каГ подумаю о размерах простыней и пододеяльнеГов, сразу расстраиваюсь и не могу уже в руки утюХ брать... Чистой любви пока нигде нет, только грязная на сеновале в антисанитарных условиях....Ох, блин.... два дня тему читала... ахтунг просто:b3b4e46f21f040a62b4. Теперь объясните мне, все ли белье вы страниц40 назад постирали, пироги с омарами напекли? Как обстоит дело с чистой любовью у страждущих и как вы читаете эту абракадабру из азбуки морзе....
а я вот пока не уверена...
Сомневаюсь, она женщина порядочная, абы чем не меряет)ей тоже захотелось померить свою кукушёнку?
а хде вас носило? не побоюсь спросить...
Правда только хорошее! :yes3: Вот про тебя было, Анют...а я вот пока не уверена...
Кстати, ··–·· –· –· ·· –···– ·–– · –––· · ·–· ––– –– –···– ––– –··· · ––·– ·– ·–·· ·– –···– ––·· ·– ·––– – ·· ·–·–·– –···– ·–– ––– – –···– ––– ··–· ·· ––· · · –
–··· · –·· –· ·– ·–·– –···– ··–·· –· –· ··