London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я стараласЯ :blush:Не вышло. Поздравляю с 10000 постом в нашем флудочате
"Вы все здесь маладцЫ!"(с)
Я стараласЯ :blush:Не вышло. Поздравляю с 10000 постом в нашем флудочате
это реально переводится? каким образом?Перевод:
- Кстати, Энни вечером обещала зайти, вот офигеет.
- Бедная Энни.
Правда только хорошее! :yes3: Вот про тебя было, Анют...
Перевод:
- Кстати, Энни вечером обещала зайти, вот офигеет.
- Бедная Энни.
кАнеШн переводиЦЦа... :yes3:это реально переводится?
А это военная тайна... rankster:каким образом?
Пусть будет в теме, вот ему ссылка: (на английский) ···· – – ·––· –––··· –··–· –··–· ·–·· ·· ···– · – · ··· – ······ –– · ·––· ···· ·· ··· – ······ ·–· ··– –··–· ··· ···· ––– ·–– –··–· –– ––– ·–· ––·· ·
:lol:
Не ты одна... Эра вчера пытался у себя страницы перезагружать... :a8e6cd7183adb9a51c1я и офигела... подумала, что с ума сошла.... черти полосатые ooh_lol:
давай простыни с собой захватим..в чём дело-то?Чистой любви пока негде нет, толлько грязная на сеновале в антисанитарных условиях....
Я стараласЯ :blush:
"Вы все здесь маладцЫ!"(с)
в устной форме? или задним числом?:b3b4e46f21f040a62b4а вчера отчет на месячный отчет руководству полдня делала...
Это каждый может посмотреть... У меня сейчас 484.кстати, вот просто интересно... у кого больше всего постов в этой теме?
ну ты... как ты мог... ррррррррв устной форме? или задним числом?:b3b4e46f21f040a62b4
Это каждый может посмотреть... У меня сейчас 484.
Пусть все пишут. Давайте делать ставки... Мне кажется у александра99...поэтому и спрашиваю - у кого сколько... не люблю ставить невыполнимых задач
Пусть все пишут. Давайте делать ставки... Мне кажется у александра99...
а где смотреть?Пусть все пишут.
где смотреть?у меня 1130
где смотреть?
+1где смотреть?
спсибо за помощь. была причина по которой в суши не смог прийтиВ суши надо было приходить - там Бриз ликбез устраивал.. и объяснял все
орально или анально? :b3b4e46f21f040a62b4в устной форме? или задним числом?:b3b4e46f21f040a62b4
где смотреть?