gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
продам лягушек. увеличивают до 30 смпринц съел царевну лягушку и превратился в коня с 30см.
продам лягушек. увеличивают до 30 смпринц съел царевну лягушку и превратился в коня с 30см.
у нас в палате есть места? надо освободить лучшую койку для новенького
оп-па бизнес пошёл.....продам лягушек. увеличивают до 30 см
а кстати почему мужской?чтобы мой мужской ник не смущал
нормальные Балаковскиеоп-па бизнес пошёл.....
проходите. по какому поводу лежим?Неа, для новенькой))))) Я же поставила женский символ, чтобы мой мужской ник не смущалSpruce Up. А ведь вчера еще 18 былоB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
ага а завтра за 40вчера 18, а седня уже 32 ?
Короче фотге в студию
Апатри́д (от греч. apatris и греч. apolis; англ. Stateless Person; рус. лицо без гражданства) — физическое лицо, не имеющее какого-либо гражданства или подданства и не обладающее доказательствами, которые могли бы установить принадлежность его к какому-либо гражданству или подданству.а кстати почему мужской?
ага а завтра за 40
ну х.. встал вот и 32.проходите. по какому поводу лежим?
вчера 18, а седня уже 32 ? бывает да...
кто, простите, встал?ну х.. встал вот и 32.
Ну так КОГО КОНКРЕТНО умиляют мужички по/за 30?
хюхкто, простите, встал?
Апатри́д (от греч. apatris и греч. apolis; англ. Stateless Person; рус. лицо без гражданства) — физическое лицо, не имеющее какого-либо гражданства или подданства и не обладающее доказательствами, которые могли бы установить принадлежность его к какому-либо гражданству или подданству. Вообще бесполый ник. под ним может скрываться кто угодно __________________
кто кто, конь в пальтокто, простите, встал?
теперь тема за 40?
опять кони...да что же такое,везде кони...теперь и в пальтокто кто, конь в пальто Smile3