Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Светлан, в этой теме пол не важен... меняется все... и на сеновалЯ нигде не писала,что женским полом интересуюсь....
Светлан, в этой теме пол не важен... меняется все... и на сеновалЯ нигде не писала,что женским полом интересуюсь....
А принца с белого коня куда дели?правильно, потому что котов и кошек мы прогнали. Правда, александр99?
Я нигде не писала,что женским полом интересуюсь....
а вот и писала,про какая разница!:blush2:Я нигде не писала,что женским полом интересуюсь....
А принца с белого коня куда дели?
умница. правильно тему понимаешь....в этой теме пол не важен... меняется все... и на сеновал
Опять смена пола?Цитата: Сообщение от Lucka™ Посмотреть сообщение у нас в палате есть места? надо освободить лучшую койку для новенького Насколько я понимаю все таки для новенькой))
Синими вешалками пописел... :lol:синие писалки повесил?
не знаю я никаких прынцев,и не ведаю....В коня видимо и дели))
о. нашего 30-го полку прибылоНу мужички ПО тридцать это понятно,а как же женщинки этого диапазона?
Такими темпами только читать не успеваешь.я думаю визуальный осмотр поможет определить пол новичка. ЗЫ думал что не успею до дня рождения набить 2000 постов, ан нет, вроде успеваю
утро у меня всегда злоеДоброе утро, страна!!!!PrevedDance2Dance3:
изначально принца и не былоА принца с белого коня куда дели?
в каком соку?а женщинки они панимаш в самом соку.
вешалками по чему? по пи...? больно же наверное ))Синими вешалками пописел... :lol:
Правильно подмечено.На сеновале разберемся.в этой теме пол не важен...
принц съел царевну лягушку и превратился в коня с 30см.изначально принца и не было
в каком соку?
У тебя ж 3 вопроса было!Куда ещё 2 делись?Или в этой теме только этот актуальный?а вот и писала,про какая разница!
это токо мужики знают. про женский сок!в каком соку?
через зад...В коня видимо и дели))
у меня токо один вопрос остался...:blush2:У тебя ж 3 вопроса было!Куда ещё 2 делись?
пошлячка.....через зад...
Жизнь такая...И тема...пошлячка.....