Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
я и не так могу!
Тебя ещё не забанили?))) Эра сёдня не в меру добр))
я и не так могу!
еще бухаешь?да сколько же их у вас? две что ли?
Лучше бы у мужской половины нашего форума другие мысли были...:girl_smile:
Savoy,Конечно))))У меня есть другие мысли Поделиться ?
да сколько же их у вас? две что ли?
а за что?Тебя ещё не забанили?))) Эра сёдня не в меру добр))
Вот даже не пойму-это комплимент был или обидеться?З.Ы.хорошо о развитости моей фантизии тут не знают...Ну, не знаю, они еще те фантазеры!Твоя детская неокрепшая психика может и не выдержать....Аккуратнее...
Крамольные слова ты говоришь...Они ж щас найдут, все плохое...Подпись,да,отражает мою основную жизненную позицию)))))и ничего плохого я в ней не вижу...
Savoy,Конечно))))
gery4,почему сразу так корыстно?ну например просто о любимой подумать))))
Подпись,да,отражает мою основную жизненную позицию)))))и ничего плохого я в ней не вижу...:spruce_up:
Как так? Что я поменяла или что к холодильнику не пошла?
Конечно честная, это моя фотка. Ты Ромео определись чего хочешь, то почему фоток нет, то аватарка не нравиться...
Настрой супперр)):a8e6cd7183adb9a51c1
Это после проигрыша в футболе такие настрои?))))
С понедельника дети и все такое, все по области, Ладно ЗАБЕЙ!!!По какому поводу трупаки?? Ладно, раз так, снимай))
До 5 утра!!! Бил, Бил. А она майн пуппе кляйн. Гут. Зер ГУТ))забил ей:a8e6cd7183adb9a51c1?
Смотря кому, жене, любимой девушке, девушке, секси герл)))что подарить любимой на 8 марта?
и вообще у тебя в подписи есть хороший ответ на все твои слова
rankster:rankster:понимающую девушку встретить, чтобы дополняла меня и вносила что-то новое
А ты думаешь нужна причина?а за что?
rankster:
Я хочу нормальную,вменяюмую,понимающую девушку встретить, чтобы дополняла меня и вносила что-то новое И наооборот Но пока это из разряда фантастики Как-то так
Я никогда не говорю, чтоб обидеть.Извини, если что...Просто для меня ты еще ребенок(в силу своего возраста)Вот даже не пойму-это комплимент был или обидеться?
таких не бывает. ищи лучше мужика с такими параметрами )))))Я хочу нормальную,вменяемую,понимающую девушку встретить, чтобы дополняла меня и вносила что-то новое И наоборот Но пока это из разряда фантастики Как-то так
таких не бывает. ищи лучше мужика с такими параметрами )))))