А
Ага, мне тоже доводилось такую книжку с картинками смотреть во Фрунзенском РОВД.Я стрес снимаю)) А в выходные сам Бог велел. Трупаков насмотрелся, переживаю)))
Это Ваши тайные желания на выходные???
это татка просила посмотреть...для соблазнения...Это что?
Я такого не просила....Зачем мне геи?это татка просила посмотреть...для соблазнения...
По какому поводу трупаки?? Ладно, раз так, снимай))Я стрес снимаю)) А в выходные сам Бог велел. Трупаков насмотрелся, переживаю)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Саша-гей,Саша-гей, будь со мной понаглей ))))))) Вот,что это такое ))))))))))))))))
Что-то не помню,чтобы она геев заказывала...это татка просила посмотреть...для соблазнения...
Лючшеб, я эту книжку смотрел!!! А не живком((( А то млин, это сил уже нет(((Ага, мне тоже доводилось такую книжку с картинками смотреть во Фрунзенском РОВД.
выходные будут длинныеПо какому поводу трупаки?? Ладно, раз так, снимай))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Это после проигрыша в футболе такие настрои?))))
Что-то не помню,чтобы она геев заказывала...
Во,во и я о том же!!!!!Что-то не помню,чтобы она геев заказывала...
А я всю ночь словачки мстил за наших, и так и так)))) И кричал. ЯЯ форвордст. Шнелеррр)) Биттте)):a8e6cd7183adb9a51c1
Это после проигрыша в футболе такие настрои?))))
Лучше бы у мужской половины нашего форума другие мысли были...:girl_smile:Это,так,мысли вслух )))
забил ей:a8e6cd7183adb9a51c1?А я всю ночь словачки мстил за наших, и так и так)))) И кричал. ЯЯ форвордст. Шнелеррр)) Биттте))
Лучше бы у мужской половины нашего форума другие мысли были...:girl_smile:
что подарить любимой на 8 марта?Лучше бы у мужской половины нашего форума другие мысли были..
Издевательство!у меня кроме завтрака ничего не было
я и не так могу!Издевательство!у меня кроме завтрака ничего не было
да сколько же их у вас? две что ли?У меня есть другие мысли Поделиться ?