London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
где их ставить? в моей цитате один смайл и он вот так отображается, научите меня как надоГоспода и дамы... А давайте между смайлами ставить пробелы, а? Штобы одному хорошему человеку не надобыло править сообщения. Ок?
А у меня иногда третий смайл не показывает, даже через пробел... :cray:Господа и дамы... А давайте между смайлами ставить пробелы, а? Штобы одному хорошему человеку не надобыло править сообщения. Ок?
:happy: так лучше....
А у меня иногда третий смайл не показывает, даже через пробел... :cray:
В таких, особо запущенных случаях, я сам исправлю... Это какой-то баг...где их ставить? в моей цитате один смайл и он вот так отображается, научите меня как надо
Так не бывает...А у меня иногда третий смайл не показывает, даже через пробел... :cray:
я сам поправил свое сообщениеГоспода и дамы... А давайте между смайлами ставить пробелы, а? Штобы одному хорошему человеку не надобыло править сообщения. Ок?
Я видел... Но смайлы можно не удалять, а просто поставить пробел...я сам поправил свое сообщение
:resent:Так не бывает...
бывает :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Так не бывает...
я сама много исправляю, но у меня никогда правильно смайлы не отображаютсяВ таких, особо запущенных случаях, я сам исправлю... Это какой-то баг...
продолжим?
Я стрес снимаю)) А в выходные сам Бог велел. Трупаков насмотрелся, переживаю)))ТаГ 734-ому больше не наливать))
АлкоголЕГи тунеядцы собралися)) Хоть выходных дождитесь))
Моя тема))
вот щас бы
Это Ваши тайные желания на выходные???:crying: