Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Меня устраивает. А Вам что-то не по нраву?
мне - да.
Меня устраивает. А Вам что-то не по нраву?
:a8e6cd7183adb9a51c1
У меня то всё нормально... Это Дима что-то нервничает по-моему...
+1Так, Наташу не трогаем. НЕ КТО!!!!!!!
мда....договорились.....Черт, у вас с нервами не в порядке?
И? Дуэль? Плоскогубцами или гаечными ключами?Но суть от этого не меняется!!!
мне - да.
замечательно....мы вообще то здоровались пару страниц назад и дела мои были очень плохими. с тех пор ничего не изменилось.Привет, Люся. Как дела?
Как самой вино на работе пить - так можно(((((((((((замечательно....мы вообще то здоровались пару страниц назад и дела мои были очень плохими. с тех пор ничего не изменилось.
Веселья хочу
И? Дуэль? Плоскогубцами или гаечными ключами?
На это и остановимся.
Да можно и на словах - только забанят, поэтому вырожаемся культурно. Батенька вы хам?
у нас разные состояния - вы пьян, а у меня просто все плохо. причем очень плохо, но я то трезвая.Я даже в невменяемом состоянии остаюсь довольно восприимчивым к нормальному чувству юмора...
Да можно и на словах - только забанят, поэтому вырожаемся культурно. Батенька вы хам?
правильно, модеров мы боимся, а улитку можно обхамить, она то ниче не сделаетНе хочу из-за ерунды получать замечания от модеров.
у нас разные состояния - вы пьян, а у меня просто все плохо. причем очень плохо, но я то трезвая.
ну вы вроде сами это говорили тока что, или я че то снова не так поняла"вы пьян"
понравилось осбенно.
Я в Суши напротив сидел. Можно было впечатление сложить?
правильно, модеров мы боимся, а улитку можно обхамить, она то ниче не сделает
Вам пора спать. Вы пьяны. ))ну вы вроде сами это говорили тока что, или я че то снова не так поняла
Можно и на словах))) Модераторы добрые не забаняд))))
как скажитеВам пора спать. Вы пьяны. ))
Валентин, что за тачилу то приглядел? Давно тоже хотел что нибудь на ходу и не дорогое))) Ну чтоб можно было не жалеть...