Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, когда надоест - после продажи прибыль в тоже в соответствующих долях поделим)))
ну или наоборот, убытки..(((((((

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я.
Но.
У меня не ОБЯЗАННОСТЬ ее ремонтировать, а ПРАВО ))))))
К тому же, там не БМВ... Ремонт недорогой, типа велосипеда, так что эта обязанность думаю будет необременяющей))
Вот по налогам пока не совсем понятно.
оформлять принципиально планирую по 1/2 доли, то есть по идее в ПТС-се мы с Улиткой будем оба. Как налоговики будут это решать - не ясно. ну посмотрим, суммы не страшные.

Заняться совсем нечем?)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Последствия совместного с друзьями распития пива просмотра футбола))

Ну мне вот в таком состоянии совсем не до этого...Я и говорю- совсем делать нечего?))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Заняться совсем нечем?)))
Есть чем.
Дима, сам буквльно вчера Улитку спасал от дурного настроения оченьудачным психологическим приемом, вызвав злость на себя)))) Я оценил. И беру пример.
И развиваю его.
PS это суммы, позволяющие разнообразить жизнь... ))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Есть чем.
Дима, сам буквльно вчера Улитку спасал от дурного настроения оченьудачным психологическим приемом, вызвав злость на себя)))) Я оценил. И беру пример.
И развиваю его.
PS суммы, позволяющие разнообразить жизнь...))))

Не будем про вчерашнее...У меня уже сегодняшнее на нее накопилось...Эдак мы запаримся решать ее проблемы возникшие на основе комплексов...
Ты лучше про машину расскажи))) На зиму хочу....На лед ее выкатить....

U

ULITK@

Guest
Не будем про вчерашнее...У меня уже сегодняшнее на нее накопилось...Эдак мы запаримся решать ее проблемы возникшие на основе комплексов...
У тебя комплексы, Дим... :yes3: Я тебя не прошу решать мои проблемы!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ты лучше про машину расскажи))) На зиму хочу....На лед ее выкатить....

не пойдет. Уведешь из-под носа. Вначале оформим, потом расскажем, покажем, фото выложим и пр и пр...)))))))
Только что в личку хозяину написал, что готовы купить.
Она стоит не 4 000, а дороже. но и доли, как я написал, могут быть разные.
По согласованию с Наташей (Улиткой) можем внести изменения в договор и взять в долевое участие Диму (ник на форуме "Черт") с соответствующим внесением долевого взноса.
оформление в ПТС, повторю, на всех.
Удорожание ОСАГО за счет нового дольщика.
КАСКУ не делаем)))))))))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
У тебя комплексы, Дим... :yes3: Я тебя не прошу решать мои проблемы!

Еще раз влезешь в разговор не с тобой- просто поставлю игнор и можешь лепетать- все, что угодно.
Мне это дет. сад уже надоел., как Кузя из Универа...Тот тоже всегда все повторяет за всеми...Сам такой, сам другой и т.д.
зы На следующий комментарий не отвечу- можешь не трудиться писать. Хотя нет...Посты же тебе нужно набивать. Так что пиши.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ULITK@, это...я чет не спросил.. У тебя права есть? ездаить-то сможешь на классике?

Еще. Хранить пепелац буду на улице, на стоянку тратиться не буду. За угон либо вандализм - ответственность не несу. то есть, как и обещал, несу в размере необходимого ремонта. если он возможен и разумен.
если есть возможность хранения бесплатно в охраняемом либо закрытом месте - приветствую.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Черт, Дима, Улитку не обижаем, ОК ?

U

ULITK@

Guest
Еще раз влезешь в разговор не с тобой- просто поставлю игнор и можешь лепетать- все, что угодно.
Чтобы я не лезла в разговор, не надо обо мне писать!!! Я тебе "дорогу перешла" чтоль??? Чего ты привязался??? Я тебя по-моему вообще никак никогда не "трогаю"...

Иди ставь игнор! ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Чтобы я не лезла в разговор, не надо обо мне писать!!! Я тебе "дорогу перешла" чтоль??? Чего ты привязался??? Я тебя по-моему вообще никак никогда не "трогаю"...

Иди ставь игнор! ;)

Наташа, глубокий вдох - выдох... Все нормально.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Так, Наташу не трогаем. НИ КТО!!!!!!!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
мда....договорились.....Черт, у вас с нервами не в порядке?

Верх Низ