Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Кстати, когда надоест - после продажи прибыль в тоже в соответствующих долях поделим)))
ну или наоборот, убытки..(((((((
ну или наоборот, убытки..(((((((
Я.
Но.
У меня не ОБЯЗАННОСТЬ ее ремонтировать, а ПРАВО ))))))
К тому же, там не БМВ... Ремонт недорогой, типа велосипеда, так что эта обязанность думаю будет необременяющей))
Вот по налогам пока не совсем понятно.
оформлять принципиально планирую по 1/2 доли, то есть по идее в ПТС-се мы с Улиткой будем оба. Как налоговики будут это решать - не ясно. ну посмотрим, суммы не страшные.
Последствия совместного с друзьямиЗаняться совсем нечем?)))
:ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6 Мдяяя...Кстати, когда надоест - после продажи прибыль в тоже в соответствующих долях поделим))) ну или наоборот, убытки..(((((((
Последствия совместного с друзьямираспития пивапросмотра футбола))
Есть чем.Заняться совсем нечем?)))
Есть чем.
Дима, сам буквльно вчера Улитку спасал от дурного настроения оченьудачным психологическим приемом, вызвав злость на себя)))) Я оценил. И беру пример.
И развиваю его.
PS суммы, позволяющие разнообразить жизнь...))))
У тебя комплексы, Дим... :yes3: Я тебя не прошу решать мои проблемы!Не будем про вчерашнее...У меня уже сегодняшнее на нее накопилось...Эдак мы запаримся решать ее проблемы возникшие на основе комплексов...
Не будем про вчерашнее...У меня уже сегодняшнее на нее накопилось...Эдак мы запаримся решать ее проблемы возникшие на основе комплексов...
Ты лучше про машину расскажи))) На зиму хочу....На лед ее выкатить....
У тебя комплексы, Дим... :yes3: Я тебя не прошу решать мои проблемы!
Чтобы я не лезла в разговор, не надо обо мне писать!!! Я тебе "дорогу перешла" чтоль??? Чего ты привязался??? Я тебя по-моему вообще никак никогда не "трогаю"...Еще раз влезешь в разговор не с тобой- просто поставлю игнор и можешь лепетать- все, что угодно.
Чтобы я не лезла в разговор, не надо обо мне писать!!! Я тебе "дорогу перешла" чтоль??? Чего ты привязался??? Я тебя по-моему вообще никак никогда не "трогаю"...
Иди ставь игнор!
:a8e6cd7183adb9a51c1Наташа, глубокий вдох - выдох... Все нормально.
Так, Наташу не трогаем. НЕ КТО!!!!!!!
мда....договорились.....Черт, у вас с нервами не в порядке?
Ты хотел сказать "никто"... или тогда уж нЕкто...