Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ULITK@, хочешь, купим с тобой вскладчину машину? Будет общая типа.
Серьезно. Есть вариант. С тебя 2 000 рублей. Оформление - как положено. Напополам. В долевую собственность. Это будет отражено в ПТС.Машина на ходу. Пользуемся по очереди. По договоренности. Ремонт за мой счет. В страховке ОСАГЕ - два водителя, как положено. Ответственность - каждого.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ULITK@, хочешь, купим с тобой вскладчину машину? Будет общая типа.
Серьезно. Есть вариант. С тебя 2 000 рублей. Оформление - как положено. Напополам. В долевую собственность. Это будет отражено в ПТС.Машина на ходу. Пользуемся по очереди. По договоренности. Ремонт за мой счет. В страховке ОСАГЕ - два водителя, как положено. Ответственность - каждого.

Предложение действительно до момента, пока не протрезвею, то есть типа публичной (обращенной к пользователю с ником "ULITK@") оферты. Дача акцепта СЕГОДНЯ до 23-00 означает согласие к заключению договора.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Предложение действительно до момента, пока не протрезвею, то есть типа публичной (обращенной к пользователю с ником "ULITK@") оферты. Дача акцепта СЕГОДНЯ до 23-00 означает согласие к заключению договора.
Как быстро ты трезвеешь?))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Тин, что за пепелац такой? Просто интересно...

U

ULITK@

Guest
ULITK@, хочешь, купим с тобой вскладчину машину? Будет общая типа. Серьезно. Есть вариант. С тебя 2 000 рублей. Оформление - как положено. Напополам. В долевую собственность. Это будет отражено в ПТС.Машина на ходу. Пользуемся по очереди. По договоренности. Ремонт за мой счет. В страховке ОСАГЕ - два водителя, как положено. Ответственность - каждого.
:blink::blink::blink:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, что за пепелац такой? Просто интересно...

Что уж душой кривить... Я не альтруист. Пепелац недорогой, очень даже. Продается тут же, на форуме. Но - дешевый и на ходу.
Долевая собственность может быть в самых разнообразных долях.
Еще 4 минуты.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Успела)))))) Все, договор заключен, при свидетелях.
Последствия увидите через несколько дней)))
готовь 2 000 плюс пол оформления (постановка на учет плюс номера)

Форс-мажор - если эта машина сегодня была продана(((((

Последнее редактирование модератором:
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Что уж душой кривить... Я не альтруист. Пепелац недорогой, очень даже. Продается тут же, на форуме. Но - дешевый и на ходу.
Долевая собственность может быть в самых разнообразных долях.
Еще 4 минуты.

Чет я пропустил, а кто эту дешевую туфту ремонтировать будет? Ее муж или ты?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Чет я пропустил, а кто эту дешевую туфту ремонтировать будет? Ее муж или ты?
Я.
Но.
У меня не ОБЯЗАННОСТЬ ее ремонтировать, а ПРАВО ))))))
К тому же, там не БМВ... Ремонт недорогой, типа велосипеда, так что эта обязанность думаю будет необременяющей))
Вот по налогам пока не совсем понятно.
оформлять принципиально планирую по 1/2 доли, то есть по идее в ПТС-се мы с Улиткой будем оба. Как налоговики будут это решать - не ясно. ну посмотрим, суммы не страшные.

Верх Низ