Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Ты обычно помалкиваешь))) Чё случилось, рассказывай?))Надо как-то наоборот... Чтоб было -1 от "все хреново"...
Ты обычно помалкиваешь))) Чё случилось, рассказывай?))Надо как-то наоборот... Чтоб было -1 от "все хреново"...
варианты:
а) галлюцинации
б) ты - гражданка Словении
в) не знаю
Я бы этого очень хотела... Но не получается никак...
не-не, это неправильный медг) я идиотко
не-не, это неправильный мед
ошибаетесь, сударыня
д) я ненавижу "семейные" праздники((варианты:
а) галлюцинации
б) ты - гражданка Словении
в) не знаю
г) я идиотко
ладно, пусть...
Уговорил?????
ULITK@, хочешь, купим с тобой вскладчину машину? Будет общая типа.
Серьезно. Есть вариант. С тебя 2 000 рублей. Оформление - как положено. Напополам. В долевую собственность. Это будет отражено в ПТС.Машина на ходу. Пользуемся по очереди. По договоренности. Ремонт за мой счет. В страховке ОСАГЕ - два водителя, как положено. Ответственность - каждого.
Как быстро ты трезвеешь?))Предложение действительно до момента, пока не протрезвею, то есть типа публичной (обращенной к пользователю с ником "ULITK@") оферты. Дача акцепта СЕГОДНЯ до 23-00 означает согласие к заключению договора.
Как быстро ты трезвеешь?))
ULITK@, хочешь, купим с тобой вскладчину машину? Будет общая типа. Серьезно. Есть вариант. С тебя 2 000 рублей. Оформление - как положено. Напополам. В долевую собственность. Это будет отражено в ПТС.Машина на ходу. Пользуемся по очереди. По договоренности. Ремонт за мой счет. В страховке ОСАГЕ - два водителя, как положено. Ответственность - каждого.
:blink::blink::blink:Предложение действительно до момента, пока не протрезвею, то есть типа публичной (обращенной к пользователю с ником "ULITK@") оферты. Дача акцепта СЕГОДНЯ до 23-00 означает согласие к заключению договора.
Тин, что за пепелац такой? Просто интересно...
по всякомуКак быстро ты трезвеешь?))
Что уж душой кривить... Я не альтруист. Пепелац недорогой, очень даже. Продается тут же, на форуме. Но - дешевый и на ходу.
Долевая собственность может быть в самых разнообразных долях.
Еще 4 минуты.
Я.Чет я пропустил, а кто эту дешевую туфту ремонтировать будет? Ее муж или ты?