Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
выздоравливай скорееполегче уже. около 38
выздоравливай скорееполегче уже. около 38
У меня то же. У тебя где?? У меня поступление в СЮИ им.Курского с 1993 по 1997 (но уже СГАП)а у меня группа в вузе была 13
:cray: БедненькАй... Выздоравливай скорее.да жив вроде. в понедельник еле доработал до конца дня, выхожу к машине, а колесо спущено.еле поменял его и домой. приехал, а у меня 39.6 температура.вот и валялся всю неделю дома.даже к компу не подходил. щас полегче уже. около 38
Если ты про мою аварию, то это чудо а не удача. Так все говорят кто машину видил.ну вот, глянте сколько хороших событий связано с номером 13 (ну авария тож считай удачно закончилась)
сгуУ меня то же. У тебя где?? У меня поступление в СЮИ им.Курского с 1993 по 1997 (но уже СГАП)
Eва, здрясти. У нас новенькая!
Eва, здрясти. У нас новенькая!
Наташ, читай внимательнее.Видимо, Валентину надоело с телефона читать, он через Еву с нами теперь общается.И вообще мы всегда рады новым зверятам в нашем сообществе!Милости просим!:curtsey:Пост от Тина: У меня тоже квартира 13, и женился 13 августа, и в ЗАГСе были парой номер 13...
нас всех тоже возбмитеА уменя у дружана днюха сегодня. Вчером пру на турбазу. Будит шоу, водка, лодка и молодка)))))) 37 годиков стукануло)))
чудес не бывает, большой вроде, а веришь во всякую ерундуЕсли ты про мою аварию, то это чудо а не удача. Так все говорят кто машину видил.
а жена 13-я??Пост от Тина:
У меня тоже квартира 13, и женился 13 августа, и в ЗАГСе были парой номер 13...
Привет-привет)
Только это отвечала не я (не путать с Нея), а мое многоуважаемое начальство, которому, видимо, некогда было выходить из моего профиля и заходить под свой...))
Наташ, читай внимательнее.Видимо, Валентину надоело с телефона читать, он через Еву с нами теперь общается.И вообще мы всегда рады новым зверятам в нашем сообществе!Милости просим!:curtsey:
:yes3::yes3::yes3:...И вообще мы всегда рады новым зверятам в нашем сообществе!Милости просим!:curtsey:
В каком смысле начальство)))Привет-привет)
Только это отвечала не я (не путать с Нея), а мое многоуважаемое начальство, которому, видимо, некогда было выходить из моего профиля и заходить под свой...))
ЭросцобакО тебя заразил?:blink:а у меня 39.6 температура. щас полегче уже. около 38
:cray: БедненькАй... Выздоравливай скорее.
Раздевайся, ложисьЕва, будь как дома!
Свет, но Ева-то зарегистрирована, а там глядишь втянет ее Тин в тему))))))Наташ, читай внимательнее.Видимо, Валентину надоело с телефона читать, он через Еву с нами теперь общается.И вообще мы всегда рады новым зверятам в нашем сообществе!Милости просим!
Прям полегчалоБедненькАй... Выздоравливай скорее.
только если через флудЭросцобакО тебя заразил?
а, он что, тоже больной?ЭросцобакО тебя заразил?Blink
Все мы тут больны. Головой...а, он что, тоже больной?