gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Блин!!!!! *рвет на себе волосы*Мне кажется большинство... почти все...
Блин!!!!! *рвет на себе волосы*Мне кажется большинство... почти все...
опять ты о плохом,:f40b9e94903c973d108 нада о хорошем:icon_lolo:выгнал))))
ЕСТЬ!!! живет в Великом Устюге!Может еще и деда МОРОЗА НЕТ??)))))
он их уже везде искал....значит темой ошибся
Князь, она серьезно расчитывает на Ваши чувства:b3b4e46f21f040a62b4
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот вы отожгли тут вчера :a8e6cd7183adb9a51c1АААА, тушеночная невеста нас всех разоблачила:girl_smile:
а меня в Парусе дождетесь???Ирин, чё мы тут тебя уговариваем?Компания наша почти полным составом туда идет. Если тебе не понравилось в суши.....Тогда понятно.Или есть какая-то другая причина, тоже понятно. А в субботу собираемся в "Парусе" на футбол. Туда придешь?
:girl_haha:Всем доброе утро! :curtsey:
Т.к. я вечером "по просьбам трудящихся:girl_haha:" не флудила.... Ушла читать... :spruce_up:
удивительно:girl_haha:хочу спать.
и в пятницу 13-го..666-я страница однако rankster2:
Если ты про мою аварию, то это чудо а не удача. Так все говорят кто машину видил.
ага. я его на новый год видел.я ж не могу видеть то чего нетЕСТЬ!!! живет в Великом Устюге!
Здрасьте, самозабаненны! :curtsey:ищешь девчонку?
С нами хочешь?Блин!!!!! *рвет на себе волосы*
ан а улице, кино, театре, в клубе, магазине, на работе?он их уже везде искал....
конечно! но я на свадьбе в кортеже и людей везти в балаково. как на злоС нами хочешь?
опять ты о плохом,:f40b9e94903c973d108 нада о хорошем:icon_lolo:
:cray:конечно!
:cray:
О приятном))))) Шпили вили!!!!опять ты о плохом,:f40b9e94903c973d108 нада о хорошем:icon_lolo:
А говориш чудес не бывает)))ЕСТЬ!!! живет в Великом Устюге!
И как авария???у меня авария случилась ровно 4 месяца назад... 13-го....
Нет, ты не прав, ты будеш слаще самой сладкой халвы)))))Саш, я буду той ложкой дегтя, которй вам тут не хватает)))
да не скажи,тут эра бывает,глумится не по децки...Саш, я буду той ложкой дегтя, которй вам тут не хватает)))
разве это чудо?А говориш чудес не бывает)))
И как авария???
ругаецца не по делу бываетда не скажи,тут эра бывает,глумится не по децки...
:yes3: Обязательно... Надо будет ещё "выездное заседание" устроить... :girl_haha:не плачь, дорогая. все наладится
как снег выпадетНадо будет ещё "выездное заседание" устроить...
В снежки играть будем? :girl_haha:как снег выпадет