Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Наташ, умеешь ты с утра обрадовать....:girl_sad:Всех с пятницей 13-е.
Наташ, умеешь ты с утра обрадовать....:girl_sad:Всех с пятницей 13-е.
А ты тоже пил вчера?:blink:С Таткой?чтотот голова побаливает после вчерашнего...
Свет, я в пятницу 13-го родилась почти в полночь, так что записали на 14-е (типа чтоб не портить жизнь ребенку) и день этот для меня всегда очень даже удачный:girl_smile:Наташ, умеешь ты с утра обрадовать....
Ир, кофеек разводи .хочу спать.
чаю налила...че то совсем все плохо....Ир, кофеек разводи Wink3.
Доброе утро, Ирин.:girl_smile:А где большой привет всей звериной команде флудерастов?хочу спать.
разумеется, ПРИВЕТ!Доброе утро, Ирин.Girl SmileА где большой привет всей звериной команде флудерастов?
не знай, у меня 416666-я страница однако rankster2:
После вчерашнего вина в обед?Срочно нужны :girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:че то совсем мне плохо....
А ты тоже пил вчера?:blink:С Таткой?
не хочу клизму, спать хочу, просто умираю хочу...После вчерашнего вина в обед?Срочно нужны :girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:
А у меня 416.....у меня 419
:yes3: Перерыв - это полезно!Это ты на кого так?Пы.Сы.У меня умственный перерыв, меня не банить.
Да-да... мы письменное приглашение оформим!Торможу после изучения госбюджета....Тебе индивидуальное приглашение нужно от нашей шайки-лейки звериной?
:cray:нифигасе, у вас сервис :blush2:
спасибо конечно, но не иду.
:cray::cray:Свет, ну я же не прошу вроде меня уговаривать, хотя мне, конечно, очень приятно.
В суши мне очень понравилось.
Ну решила я не идти, даже не думала об этом - я не любитель столь массовых мероприятий. Это во-первых, во-вторых - это суббота, у меня щас очень мало времени, очень много хлопот связанных с ремонтом, надо бы все-таки доделать до нового года, а выхи - это единственное время когда я могу что то поделать.
плюссто :resent:Lucka™,Ирин, я всё поняла.Жалко, что не можешь.Хотя в отпуске на диване ремонт тоже стоял на месте.Так что одну субботу можешь выделить и посвятить зверинцу, тем более вечером. Posted by совместно с самозабаненным конём.
Не, вино будет сейчас, а похмелье утром.2 таблетки цитромона и я в строю!:girl_smile:
+1 к вопросу... а то я прям переживаю... :yes3:Татка, ну как?
:dance3: "Какой прекрасный день..." (с)Всех с пятницей 13-е. Утро замечательное :girl_smile:
Вот она я! :spruce_up:Умница!На попе -пуговица!Возвращайся скорее!:girl_smile:Я тебе свой пост сдам по надзору за злостными флудерастами и флудеянками, а то мне учиться надо! Всем доброе утро!!!!!:girl_smile:
Тебе не нравиЦЦо 13?? :resent:Наташ, умеешь ты с утра обрадовать....:girl_sad:
ты нам живая нужна!просто умираю
Хочешь и молчишь?:blink:не хочу клизму, спать хочу, просто умираю хочу...
у меня тоже, я исправилась, ручки кривоваты у меняА у меня 416.....
плюссто :yes3: И вообще число...Свет, я в пятницу 13-го родилась почти в полночь, так что записали на 14-е (типа чтоб не портить жизнь ребенку) и день этот для меня всегда очень даже удачный:girl_smile:
666-я страница однако rankster2:
так так так надо оставить 666 страниц в пятницу 13го=)
У меня тоже 666, настройки стандартные форумные...ULITK@, привет
магия чисел уже играет=)у всех разное кол-во страниц.....
пойду кофе налью...
так не молчу, говорю же ясноХочешь и молчишь?Blink