alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
ДАААААА!!!! ooh_lol:Сегодня повторю)) хочешь?)))
ДАААААА!!!! ooh_lol:Сегодня повторю)) хочешь?)))
Ооо, да.... :blush2:Сегодня повторю)) хочешь?)))
:280b7fe647a0e5222f5?? Бросьте, Вы...arting:а пониже спины не болит?
А ты посмотри на её аве, может, и узнаешь своего?честно говоря, не помню - на месте он или нет, седня вечером произведу инвентаризацию имущества.
Агнеска их спрятала.У нее мешочков нет)))))
Ага, как новый год!!!)) Кому не лень пей целый день))):girl_smile: справляют, и мы все справляем, и день водителя и дешь шофера и день милиции и день гаишника
Они разные: Есть коженные, есть из заменителя, есть натуральные)) С батарейками, без батареек, с пупырошками, без них)))))от кого-кого??? че за жучки и ползунки?
:2dda8142dde7142ad02Боже, упаси... :ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6
Ооо, да....
ДАААААА!!!!
сексуальнее фсех это сказала улитка! ей приз в виде бёзика....даааа!
да я уж смотрела - вообще похож...и главное появился где то как раз после постирки....А ты посмотри на её аве, может, и узнаешь своего?
не знаю, у меня таких нетОни разные: Есть коженные, есть из заменителя, есть натуральные)) С батарейками, без батареек, с пупырошками, без них)))))
:dance3::dance3:сексуальнее фсех это сказала улитка! ей приз в виде бёзика....
ooh_lol:Главное, чтоб Бёзик была согласнаей приз в виде бёзика....
Как их можно их спрятать?? Они или есть или нет)))) Медведь трансвестит---орегинально))))Агнеска их спрятала.
И ты туда же?)))даааа!
:blink:даrankster: Учавствовать хочу:biggrin:
Зря наверно предложила))) Там же ничего особенного))))ДАААААА!!!! ooh_lol:
:girl_haha:Ооо, да.... :blush2:
rankster2:Так я давно уже её)))) ПрыЗ))сексуальнее фсех это сказала улитка! ей приз в виде бёзика....
:kiss: Да-да...rankster2:Так я давно уже её)))) ПрыЗ))
Подарить??)))))не знаю, у меня таких нет
Что это за зеленный змей такой)))Светлана23, сегодня я Вас с зелёненьким покину... :blush2:
да фсё про вас ясно и до создания этой темы...И не надо нас в "соседнюю" тему!
ну давайте, а я научусь с ним работать? там не сложно?Подарить??)))))
:2dda8142dde7142ad02)) Им неработают, а пользуется, по одному, в группе)))ну давайте, а я научусь с ним работать? там не сложно?
Особенного, конечно ничего, зато в рабочем состоянииrankster:Зря наверно предложила))) Там же ничего особенного))))
:a8e6cd7183adb9a51c1пиндей....
Agness, что с тобой???? желтуха????? и это... а чего живот такой круглый? Бур постарался? можно поздравлять?
Я только эту читала.Ну чего на целых полчаса замолчали? Эй
Интересно, кто-нибудь есть еще кроме меня, кто все без исключения прочитал))) Еще с той первоначальной темы...
ПлюсстоИ вообще, чаще надо встречаться в реале )) ИМХО
Какая досадаесли реже на форуме быть- это ж придется работать днем...
Вера, поздравос. Мне седня печку в машине починили - я больше не похожа на пингвина за рулем :b3b4e46f21f040a62b4Хелло, бейбы! А мне машинку починили!!!!!!!!!
Он можетОлег07. Этот человек.
Но-но, мущщина... я буду с вами драцца. Футбол - это крутоФутбол.:bad::bad::bad:
:blink:Всё те же.Министр отбирал у Улитки одеяло, Олег задания странные давал перед сном...:secret:
:b3b4e46f21f040a62b4Сегодня сделаем перерыв в "нетрадиционном сне"... А сейчас пойду разомнусь a8e6cd7183adb9a51c1), а то спина болит... Не скучайте... :spruce_up:
:kiss: Да-да...
И не надо нас в "соседнюю" тему! :girl_haha:
да фсё про вас ясно и до создания этой темы...
n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:Особенного, конечно ничего, зато в рабочем состоянииrankster:
давайте, разберемся.2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8)) Им неработают, а пользуется, по одному, в группе)))