Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
:yes4: мдя, иногда и этим нужно заниматьсяСамочувствие прекрасно! Сегодня идём покорять дела хозяйственные)
:yes4: мдя, иногда и этим нужно заниматьсяСамочувствие прекрасно! Сегодня идём покорять дела хозяйственные)
:girl_smile: привет Иринкапривет
привет, приветGirl Smile привет Иринка
rankster2: не наш праздник, вот день милиции - эт темаДоброе утро)) Как международный день молодежи отметили??)))
И каким боком вы к нему примыкаете??. В этом году его гаишники не справляют)))rankster2: не наш праздник, вот день милиции - эт тема
Я по-моему простыла... :cray:Вчерашние приветы antoha64rus, Ulitk@. и Бёзику у меня во дворе -))
:a8e6cd7183adb9a51c1Бёзик, :b3b4e46f21f040a62b4 извини что на морозе, не дал, то что ты просила, холодно всетаки
Здрасти! :curtsey: Я по-моему простыла... :cray:P.S Всем добрая утрянь -))
:kiss: Привет, Зайка!Добрррое утро)))
Тыы...этаа..))) с выражениями поосторожнее)))Бёзик, извини что на морозе, не дал, то что ты просила, холодно всетаки
Светик, что такое? :resent: Опять не выспалась?Здрасте!:girl_sad:
привет, Светуль)) Чиво грустишь?))) Выше нос)) Посмотри какое сооолнышко))Здрасте!:girl_sad:
Спать хочу.2 ночи под столом-жуть!:resent:Чиво грустишь?)))
А что там не так))))Тыы...этаа..))) с выражениями поосторожнее)))
И Вам, любви и мира)))Здрасте!:girl_sad:
Вы же вместе спите)))Светик, что такое? :resent: Опять не выспалась?
А я че, я ниче, я после таких просьб и движений руками, уснуть не мог:a8e6cd7183adb9a51c1Тыы...этаа..))) с выражениями поосторожнее)))
Кто мешал спать?)))Спать хочу.2 ночи под столом-жуть!:resent:
Да то то и оно, что там всё прилично)) Просто так написано))А что там не так))))
Тебе только палец покажи, Саш))) Значит как ногу на Наташу я закинула так это ничё, а вот движение рукой ты запомнил)))А я че, я ниче, я после таких просьб и движений руками, уснуть не мог:a8e6cd7183adb9a51c1