F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А может комбинация из пальцев)))))Тебе только палец покажи, Саш))) а вот движение рукой ты запомнил)))
А может комбинация из пальцев)))))Тебе только палец покажи, Саш))) а вот движение рукой ты запомнил)))
ooh_lol: не ври, там не палец, был а твоя рука и каким !! ДВИЖЕНИЕМ:b3b4e46f21f040a62b4 а с Наташкой то че, визуально конечно хорошо смотрелось:biggrin:Тебе только палец покажи, Саш))) Значит как ногу на Наташу я закинула так это ничё, а вот движение рукой ты запомнил)))
:yes3: Я тоже не выспалась...Вы же вместе спите)))
Как это ничё? :blush2:Значит как ногу на Наташу я закинула так это ничё
тебе мало визуала?визуально конечно хорошо смотр
Ню, Ню)) Вот так всегда когда спите в нетрадиционной обстановке)))):yes3: Я тоже не выспалась..
Как получаеЦЦо... Наш зелёненький друг что-то вообще не появляется... спит, наверно... :girl_haha:Ню, Ню)) Вот так всегда когда спите в нетрадиционной обстановке))))
а я вот тоже не выспалась, хотя спала в очень традиционной обстановке, так что это не от этогоНю, Ню)) Вот так всегда когда спите в нетрадиционной обстановке))))
Всё те же.Министр отбирал у Улитки одеяло, Олег задания странные давал перед сном...:secret:Кто мешал спать?)))
Сегодня под стол его не пустим.Или сами туда не пойдем.Наш зелёненький друг что-то вообще не появляется... спит, наверно...
Ирин, а у тебя Агнеска случайно не скомуниздила медведя постиранного-помытого?а я вот тоже не выспалась, хотя спала в очень традиционной обстановке, так что это не от этого
Ты о черте??Как получаеЦЦо... Наш зелёненький друг что-то вообще не появляется... спит, наверно... :girl_haha:
Тогда это от чегото тругого)) Может да же от назойлевого жучка или ползунка)))а я вот тоже не выспалась, хотя спала в очень традиционной обстановке, так что это не от этого
честно говоря, не помню - на месте он или нет, седня вечером произведу инвентаризацию имущества.Ирин, а у тебя Агнеска случайно не скомуниздила медведя постиранного-помытого?
Это медведица, вчера еще выяснили. У нее мешочков нет)))))Ирин, а у тебя Агнеска случайно не скомуниздила медведя постиранного-помытого?
:girl_smile: справляют, и мы все справляем, и день водителя и дешь шофера и день милиции и день гаишникаИ каким боком вы к нему примыкаете??. В этом году его гаишники не справляют)))
от кого-кого??? че за жучки и ползунки?Тогда это от чегото тругого)) Может да же от назойлевого жучка или ползунка)))
Сегодня сделаем перерыв в "нетрадиционном сне"... А сейчас пойду разомнусь a8e6cd7183adb9a51c1), а то спина болит... Не скучайте... :spruce_up:Сегодня под стол его не пустим.Или сами туда не пойдем.
Боже, упаси... :ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6Ты о черте??
Сегодня повторю)) хочешь?)))ooh_lol: не ври, там не палец, был а твоя рука и каким !! ДВИЖЕНИЕМ:b3b4e46f21f040a62b4 а с Наташкой то че, визуально конечно хорошо смотрелось:biggrin:
а пониже спины не болит?а то спина болит...
даааа!хочешь?)))
даrankster: Учавствовать хочу:biggrin:тебе мало визуала?