А
алекс99
Guest
что значит фсё? фсё токо начинается....Всё....
что значит фсё? фсё токо начинается....Всё....
димасик,ну что ты сладенький...я ж не про нас...
Коня не трогать!!!Устала уже бороться за коня!Сколько можно повторять!!!!!!!!
:b3b4e46f21f040a62b4 позняк метаться
светочка спокойнее,за меня уже димусик заступился...такой милашка оказался...
блин. надеюсь на мужиков эта зараза не распространяется?
Поздняк метаться!:a8e6cd7183adb9a51c1диффченки только раскрылись что они "та ту". причем это заразно. похлеще свинячего гриппа. от одного взгляда заражают. приходится самому теперь лечиться.... и становиться на их путь истинный....
Сашуля-девяточка-девяточка, надо чередовать брутальность с нежностью.
Ирин, там где-то есть Эровский конспект... я тож после болезни несколько дней читала....а мне вот читать 352-225 страниц надо
светочка спокойнее,за меня уже димусик заступился...такой милашка оказался...
Чтоо? А, вы про это...Дим, к чему эти уменьшительно-ласкательные суффиксы?:blink:Чёт я не в теме((((
Так это Герда с моего компа запостила. Ша получит.Сашуля-девяточка-девяточка, надо чередовать брутальность с нежностью.
Попадос они!та тема вроде зреет...ooh_lol:которой они все боялись...Всё.... :sarcastic:
А то! :spruce_up::girl_smile: ну дык, старалися!
Да-да... и я о том же...что значит фсё? фсё токо начинается....
Увели коня... :yes3:Поздняк метаться!:a8e6cd7183adb9a51c1
Дим, к чему эти уменьшительно-ласкательные суффиксы?:blink:Чёт я не в теме((((
мааальчики. где вы? аууууу. а что у меня в руках? сковородочка. ))Поздняк метаться!:a8e6cd7183adb9a51c1
а ты с энни почаще уединяйся...может это я от одиночества...:this:Чёт я не в теме((((
Может я к Энни уйду?:girl_blum:Зачем я тебе теперь?:girl_sad:светочка спокойнее,за меня уже димусик заступился...такой милашка оказался...
:a8e6cd7183adb9a51c1Попадос они!та тема вроде зреет...ooh_lol:которой они все боялись...
...Вместо того, чтобы грязь копить, надо кого-нить напрячь за аккумом новым съездить... А то весело наверное по сокуру топать ))...
Этим заниматься нельзя)))
Врач не разрешил :biggrin:
ревнуешь? эт хорошоа ты с энни почаще уединяйся...может это я от одиночества...:this:
Светик, уходи...ко мнеМожет я к Энни уйду?:girl_blum:Зачем я тебе теперь?:girl_sad:
Я думала мой ночной кошмар закончен, ан нет......
В обратном порядке что ль?Тут с первых страниц никто не возвращался.А уж сзаду наперед тем более тебя потеряем навсегдаooh_lol:а мне вот читать 352-225 страниц надо
эго лезбиянки заразили. теперь он один из наших ))Бур... ты чем болел-то?:shok:
Ой,семейная драма начинается((((кошмар
Опять вредители завелись!!!:a8e6cd7183adb9a51c1Так это Герда с моего компа запостила. Ша получит.