U
ULITK@
Guest
Мне тоже можно?? :blush2: Я думала меня пшыкать собрались... :girl_haha::grin: Улиточка, ползи сюда, будем пшыкать. Пшыыыыы
Мне тоже можно?? :blush2: Я думала меня пшыкать собрались... :girl_haha::grin: Улиточка, ползи сюда, будем пшыкать. Пшыыыыы
надо, Солнце, НАДО. ну как себя чусввуем? синева проходит?Может не надо??
естессссно, как всегдаЯ хорошо получилась?
Ой)) Оооочень много всего...а воообще, че тут произошло за последнее время ?
А есть пшикалка,чтобы обратно ее цвет вернуть????:grin: Улиточка, ползи сюда, будем пшыкать. Пшыыыыы
фсё, молчу молчуопять нарываеться на близкий половой контакт...
да так. ниче особенного. диффченки только раскрылись что они "та ту". причем это заразно. похлеще свинячего гриппа. от одного взгляда заражаются. приходится лечить.... и становить их на путь истинный....нету веб камеры.
а воообще, че тут произошло за последнее время ?
Она постепенно пять начинается, мне кажется... :girl_haha:надо, Солнце, НАДО. ну как себя чусввуем? синева проходит?
Натульчик, я тебе верю... Фото, сделанное тобой, самое любимое... :tender:естессссно, как всегда
:kiss:А есть пшикалка,чтобы обратно ее цвет вернуть????
ULITK@хорошая:spruce_up:
Улиточка,а крапинок нет?Она постепенно пять начинается, мне кажется... :girl_haha:
Натульчик, я тебе верю... Фото, сделанное тобой, самое любимое... :tender:
:girl_smile: мне она в натуральном больше нравится, чем синяя...А есть пшикалка,чтобы обратно ее цвет вернуть???? ULITK@хорошая
Пока нет... но вот думаю, в солярий сползать надо... :spruce_up:Улиточка,а крапинок нет?
зачем?приходится лечить.... и становить их на путь истинный.... __________________
Так и я про него))))))))))):girl_smile: мне она в натуральном больше нравится, чем синяя...
И тебя тоже :kiss:...:girl_smile: мне она в натуральном больше нравится, чем синяя...
хороший вопрос... а действительно зачем? всем и так нормальнозачем?
:girl_haha: ща нас в другую тему переправятИ тебя тоже ...
:ebc8660fb82e1dc3fd6 ужОООс... будем ждать.... :yes3:ULITK@,в солярии все очереди блин,как в Мавзолей:girl_haha:
Улиточка,а крапинок нет
тьфу,прости господи развели сопли-слюни...жёстче надо!грубее и брутальнее...Натульчик, я тебе верю...
да видно уже фсё...ещё пара лесбиянок...ща нас в другую тему переправят
Net,и похоже не в одну,а в две! а то тут александр99 говорит,что мы мягкие слишком...тьфу,прости господи развели сопли-слюни...жёстче надо!грубее и брутальнее...
Сашуля-девяточка-девяточка, надо чередовать брутальность с нежностью.тьфу,прости господи развели сопли-слюни...жёстче надо!грубее и брутальнее...