Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
да не, это знак минус - ну то есть 127 страницВ обратном порядке что ль?Тут с первых страниц никто не возвращался.
да не, это знак минус - ну то есть 127 страницВ обратном порядке что ль?Тут с первых страниц никто не возвращался.
а ты ещё не ушла?Может я к Энни уйду?
эго лезбиянки заразили. теперь он один из наших ))
хотя. нет. я не хочу. хочу вылечиться. срочно требуется медсестричка с :hlf: верните меня. я отдам колбасу. блин. где сковородка? опять сперли. как теперь на улицу выйти?......
Да вот начиталась я тут всякого....Всю ночь мужики со сковородками бегали по баням....:a8e6cd7183adb9a51c1А что за кошмар был?
а ты ещё не ушла?
фсё....пойду к бризу напьюсь антифризу...Светик, уходи...ко мне
Да вот начиталась я тут всякого....Всю ночь мужики со сковородками бегали по баням....:a8e6cd7183adb9a51c1
фсё....пойду к бризу напьюсь антифризу...
Я вижу, как все работают здесь, обработались прям )Кого напрягать-то? Все работают.
Бур... ты чем болел-то?:shok:
ах вот ты как. заразила меня значит и еще и обезвредила.....Олежек, толку от твоей сковородки никакого - ты и не заметил, как я твою вчера утащила
Жесткие кошмары:a8e6cd7183adb9a51c1Да вот начиталась я тут всякого....Всю ночь мужики со сковородками бегали по баням....:a8e6cd7183adb9a51c1
Ага... ты вчера вовремя спать ушла... :yes3:Жесткие кошмары:a8e6cd7183adb9a51c1
А откачивать потом я буду.Вот так всегда...фсё....пойду к бризу напьюсь антифризу...
Уйдешь от тебя...Ага.Даже на другом конце света найдешь....а ты ещё не ушла?
Гриппом
Уйти-то ушла,но не спала((((((все уснуть не могла,целую ночь ворочалась:cray:лучше бы мне чего-нибудь приснилосьАга... ты вчера вовремя спать ушла... :yes3:
А нравится Вам, Саша,фсё....пойду к бризу напьюсь антифризу...
ах вот ты как. заразила меня значит и еще и обезвредила.....
А нравится Вам, Саша,
На литоле каша?
:hi:Здравствуйте Уважаемый))))))))))))Добрый день, уважаемые! Форумчаночки и форумчане !!