А
алекс99
Guest
приехала
нагнулась
поцаловала.
ну ты коварен...
приехала
нагнулась
поцаловала.
А зачем они мне?У меня свои есть!ой ли?
Ночью(на безрыбье) и раком станешь/встанешь((((((girl_haha:Министр тоже... вот е мое... че на свете белом делается....
Хто здесь?:blink:сиди тихо, тут видишь, разбор полётов
У него копыта твою бронь в металлолом за один удар превратят, наивный:rofl:нам не страшен серый конь у нас на жопе бронь
Ручка от сковородки вылезла не туда что ли?ну и зацепился за нее чемто торчащим спереди.
Мы такой ерундой не занимаемся.:blush2:можешь у нее спросить
Удивляюсь!!!!! А как же нравственные устои!!! Институт семьи))) Вот я бы так несмог, Воспитан на Марксиско-Ленинских традициях)))а чему ты удивляешься?
rankster2: в нашем зоопарке еще полно свободных клеток, располагайсяПривет!к вам можно?
:grin: ой елки зеленые, нашел на чем воспитываться.... кстати шо там за традиции у двух мужчин?Удивляюсь!!!!! А как же нравственные устои!!! Институт семьи))) Вот я бы так несмог, Воспитан на Марксиско-Ленинских традициях)))
Министр тоже... вот е мое... че на свете белом делается....:cray:
А Министр то и не в курсе... :sarcastic:Ночью(на безрыбье) и раком станешь/встанешь((((((girl_haha:
:tender: Привет, моя хорошая!Привет!:hi:к вам можно?
arting:Удивляюсь!!!!! А как же нравственные устои!!! Институт семьи))) Вот я бы так несмог, Воспитан на Марксиско-Ленинских традициях)))
"Самое доброе приведение с мотором"Хто здесь?
Приветик!!!а мне можно к вам?
Олечка, если вздумаешь тему с начала осваивать, ты с нами попрощаться не забудь... :girl_haha: С первых страниц ещё никто не возвращался... :a8e6cd7183adb9a51c1ULITK@,Привет привет Дорогая!:kiss:чувствую теперь и эту тему освою:blush:,сидя на больничном дома...
Где это ты пропадала??а мне можно к вам?
где пропадала?а мне можно к вам?
медведя в зимнюю спячку укладывала наверноеГде это ты пропадала??
Да я ее читала,просто не писала,а то пока сообразишь,что ответить вы уж на другое ускакали:b3b4e46f21f040a62b4Олечка, если вздумаешь тему с начала осваивать, ты с нами попрощаться не забудь... :girl_haha: С первых страниц ещё никто не возвращался... :a8e6cd7183adb9a51c1
Ты как себя чувствуешь?
Где это ты пропадала??
Фаина, машинко завелась?
Ей уже не до этого. У нее баня намечается. Наконец-таки...
Тихий ужас просто...
Тут всех можно))):yahoo:а мне можно к вам?
:girl_smile: заканчивай болеть. Ща будем его колотьn_the_quiet2:ULITK@,Привет привет Дорогая!чувствую теперь и эту тему освою,сидя на больничном дома... Net,+1!да,тоже интересно на чем он там воспитывался и каких традиций придерживается!!!
Да я ее читала,просто не писала,а то пока сообразишь,что ответить вы уж на другое ускакали:b3b4e46f21f040a62b4
P.S.чувствую себя так как будто самосвал меня переехал
Мне до этого. Второй день пешкодралом по сокуру.